Buka | Bukaan: Harap Tenang Ada Ujian!


Assalamu 'alaikum, Sobat! Pastinya baek-baek aja, kan? Bosen nanyain kabar elo kalo ternyata elo gak kenapa-napa! Harusnya elo happening gimana gitoo! Biar ada variasi di pertanyaan gue. #hwoaaaa

Oh, eaaa... Di weekend ini, gue mau ngerjain PR Ahhhh....! Sebelomnya biarin gue ngasih kritisasi gue tentang PR kayak ginian!

  • Ini PR pertamax gue yang dikasih ama Kang Samaranji
  • Kadang orang males atau setengah hati ngerjainnya.
  • Alasannya, gak rela ngasih backlink gratis ke orang lain.
  • Padahal ini bentuk perhatian orang ke kita.
  • Yang kita lupain bahwa bikin backlink tu gratis dan gak ngerugiin kita.
  • Mungkin takut kalo orang yang kita baclink jauh melesat diatas kita dari sisi rank.
  • Alasan laen, mungkin gak suka ama pertanyaan PR-nya.
  • Alesan lucu: males, gak ada waktu, dsb. Padahal dia update post setiap hari.
  • Ngerasa terbebani, dll.
  • Makanya gue gak bakal ngelimpahin PR ini ke orang laen.
"Dan Gue Bakal Ngerjain PR Ini Satu-Satu:"

1. Tiga hal yang gak gue suka dari sifat/kebiasaan gue sendiri.
  • Gue suka ngantuk dimana aja, bahkan pas gue lagi meeting.
  • Gak lucunya, ternyata gue juga imsomnia.
  • Selain pemalu, gue juga sering malu-maluin.

2. Tiga tipe orang yang gak gue suka.
  • Orang yang sombong.
  • Orang yang suka ngejar-ngejar gue.
  • Orang yang gak ngunjungin blog gue.

3. Tiga orang yang berharga dalam hidup gue.
  • Ortu gue.
  • Adik-adik gue.
  • Dan elo yang juga ngehargain gue.

4. Tiga impian terbesar gue.
  • Pengen Ganteng.
  • Pengen terbang.
  • Pengen semua orang di dunia dikloning mirip gue.

5. Tiga benda kesayangan gue.
  • Iphone gue.
  • Gitar dan Bola gue.

6. Tiga tempat favorit gue.
  • Kolong tempat tidur gue.
  • Kandang kambing gue.
  • Kuburan gue.

7. Tiga tokoh kartun/anime favorit gue.
  • Aang.
  • Tom and Jerry.
  • Conan Edogawa.

8. Tiga film favorit gue.
  • Spiderman.
  • 2012.
  • Jihad. [ belom rilis ]

9. Tiga lagu favorit gue.
  • Fly - Rihanna feat. Nikki Minaj.
  • Cintamu sepahit topi miring - Jahanam Su.
  • Mahadewi - Padi.

10. Tiga buku favorit gue.
  • Alfiyah Ibnu Malik.
  • Kitab Suci Programmer - Visual Basic 2005.
  • Detektif Conan.

11. Tiga blog/blogger favorit gue.
12. SELESAI. :)

Oke, Sob! Mungkin itu aja yang bisa gue kerjain dari PR ini. Moga-moga dapet poin penuh dan lulus dengan cumlaude. Kagem Kang Haris, ngapunten menawi ongko kaping pungkasan mboten kulo garap. Atur sih samudro pangeksama menawi linta-lintu anggenipun kulo njeplak. :D

At last, happy blogging 'n keep on fire!
Wassalaam... ;)

Komentar

  1. Wahahahaha postingan narsis nih yeee.
    Wkwkwk sebel sama yang suka ngejar2? wkwkwk...
    Mas kambingmu mbok diaplut fotonya...

    BalasHapus
  2. wah banyak banget PR-nya sob...
    tak kasih nilai 99 buat jawabnnya hehe....

    BalasHapus
  3. Xixixi... ane juga dapat pr sob, nyontek ah... wkwkwk....

    BalasHapus
  4. @Tebak Ini Siapa wedhuse gak gelem dipoto, na! Lha tumben gak ngepos dino iki?

    BalasHapus
  5. @Muro'i El-Barezy gah ah 99, kurang siji to ya! Huhuhu

    BalasHapus
  6. @Anak Rantau eitz, dilarang nyontek! Ada pengawasnya, tuh! Hehehe

    BalasHapus
  7. wew ... itu gambar perasaan elo semua sob, wkwkwk, horeeee, blog gue di favoritin, bosek lo ambil hadiah nya di polsek terdekat ya sob ^^

    BalasHapus
  8. @Stupid monkey jie... Elu ngetawain gbr gue! Maksudnya apa nih! Gue gk mau ambil hadiah, ah! #angry

    BalasHapus
  9. @eksak Udah masss :p Menanti-nantikan nihhh yeeeiyyy~ :p

    BalasHapus
  10. mana bisa dapet poin peuh tuh, lha angka kaping pungkasan whe, mboten digarap...py tha??!!

    betewe, pertanyaan yg enggak dikerjakan apa bro?

    #sok.pengen.tau.ajha

    BalasHapus
  11. hadaaaaah...sukses narsisnya ya bro hihi

    BalasHapus
  12. yang suka ngejar-ngejar loe siapa kang?
    :p

    yang gak suka menghargai loe siapa, kang?
    :p

    oiaa.. ada lowongan pekerjaan, mau gak?

    BalasHapus
  13. wow
    PRnya dikerja sempurna nih!

    BalasHapus
  14. @Tebak Ini Siapa emg yg boleh angry cuma yg punya bird ya, na? Bhahaha

    siapa yg nungguin? Aku kan tukang absen!

    BalasHapus
  15. @enha pungkasanipun ken nglimpahken PR niki mring 3 rencang! Hehe, pnjenengan purun, pow? Bhahaha

    BalasHapus
  16. film favoritnya kok gak ada naruto ama dragon ball nya eiy.

    BalasHapus
  17. @mimi RaDiAl makasih, mi! Gak narsis kok, cuma eksyen! Hehehe

    BalasHapus
  18. @Labbay Modjo Lelo cuma suruh nyebutin 3, coba kalo 13? Hehe

    BalasHapus
  19. Beugh! Impianmu yang nomer 3 mengerikan. Masa semua orang dikloning mirip dikau. Ntar di dunia ini ga ada cowok ganteng, ups!
    Btw, minjem kitab suci vb 2005 nya dung..

    BalasHapus
  20. tuh orang mau terbang kemane sob, huhuhu, pake sarung lagi, hihihi.... ^^

    BalasHapus
  21. @Millati Indah siapa bilang ada? Ya iyalah bhahaha...
    Pulkam ke brebes, mbak! Ntar tak pinjemin bukunya... ;-)

    BalasHapus
  22. @Stupid monkey itu bukan sarung, sob! Tapi kantong angin, buat balancer pas terbang! Bhahaha

    BalasHapus
  23. @eksak walah, ternyata poin PR yg terakhir kyk gitu.
    gak mau ahh..

    #kabuuurrr...

    BalasHapus
  24. Asemik,,, potoku dipajang barang,,,

    Sing ngejar2 sampeyan sopo, Kang? opo sing ngoyak2 nganti tekan Y!M kuwi yo,,, Haha. Ya ya ya,,, sy gak bakal ngejar2 tutorial Qurrotul 'Uyun lagi dah, tak praktek langsung ajah, mbuh engko dadine piye :D

    Pingin ganteng? wis ganteng loh ya
    Dikloning mirip? wkwkwk... emang Mr Smith gon Matrix :p

    Sampeyan barep yo Kang? Mulane galak... :D

    Aang ama Conannya sama, Kang. Sy juga suka, ketimbang Naruto, kakehan karakter, mumet.

    Hiyo Kang, nilainya Cumlaude, mumtaz wis... ono kromo inggil sing mlitit barang ik, nyerah deee... Maturnuwun, Kang. Mugio ndadosake tambah rinakete pasedulurane awake dewe.

    Tadinya mo gue cuekkin, gak kasih komentar, cuman pingen tau ajah, dongkol apa enggak, wkwkwk... Sekali lagi makasih.

    See you... bye bye... *CLING!* (ngilang dr balik sarung)

    BalasHapus
  25. @enha eitz, mau kemana?! #narikSarungéEnha

    BalasHapus
  26. @Samaranji weih, akhirnya yg ngasih PR dateng juga! Pdhal ane dah sumpah, gk bkal ada post baru kalo ente gak ngomen kang! Bhahaha

    sopo to sing ning Y!M? Ngetinan men ig! Soal pideo nggawe dewe yo, kang! Paling dadine yo cah cilik! Huhuhu

    kok ngerti nek aku mbarep? Ente bs nerawang ya? Huhuhu
    pokoknya makasih ya dah menilai PR-nya, apalagi dimumtazin! Hohoho

    sepindah malih, kulo ngaturaken matur nuwun ingkang tanpo upami!

    CLINKK... *clingg... *CLUNGG... *CLUINKKK... #kokGAKngilang2ya?

    BalasHapus
  27. gile... Gw ngakak baca impian yang "pengen ganteng" ... Wkwk

    BalasHapus
  28. @Mie jeilah' siape yg gile! Itu kan impian standar buat org muka standar kyk gue! Bhahaha

    BalasHapus
  29. wkwkwkwkwkwkkkk. . . . PD amat bang nggak mau dikejar kejar. . . emang ada yang ngejar dikau bang. . .

    palingan kantib noh yang ngejar ente wkwkwkwkwkk

    BalasHapus
  30. wah, byk yg sama ama kesukaanku sob, Spiderman, doomsday, conan..

    BalasHapus
  31. mantep sob, jago photosop ya?
    keren2 gambarnya

    BalasHapus
  32. wah kejawab semua ya.. siiplah...

    BalasHapus
  33. hadir bawa bingkisan kecil buat sobat, kalo sudi silakan diboyong:}

    BalasHapus
  34. wouuuwww...ada parade poto tibae..[ara seleb papan atas ada disini semua...gud gud gud...

    BalasHapus
  35. @Tabah nah, itu ente ngarti! Bhahaha, eke gichu loh...

    BalasHapus
  36. @Penghuni 60 kalo gitu kita cs dong, sob! Hehehe

    BalasHapus
  37. @Michael Angelo itu asli lho, sob! Asli sotosopan! Bhahaha

    BalasHapus
  38. @agusbg weiz, makasih ya sob! Hehehe

    BalasHapus
  39. @Muro'i El-Barezy ceile! Bingkisan lagi? Makasih ya sob! Pasti ane boyong ke sini! Hbhbhb

    BalasHapus
  40. weh suka vibijuga toh mas, mau ajarin :D

    bedeway mas mas pingin terbang, pake sepawat ajah lho :D

    BalasHapus
  41. @Niar Sri Sadono Ningrum hehehe, lagi belajar aja, kok ni! Terbang pake apa ja, yg pnting terbang! Haha

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cerita ABG | Pendidikan Seks

BTW, Apa Sich Arti CMIIW, FYI, IMHO & LOL?

Belajar Bahasa Minang

Ayat-Ayat Teleportasi

Cerita Anak SMP | Bag. III: Geng