Sunday, October 11, 2015

Bersih-Bersih Blog


Judulnya Bersih-Bersih

Assalaamu 'alaikum, Sobat! Hai, hai, hai, apa kabar? Kembali menyapa lagi, nih ... uhuk .. uhuk ... banyak debu! Sambil bersih-bersih ini lapak, karna udah lama gak dipake jualan. Belum lagi banyak sarang laba-laba, nyamuk, kodok, ular, tikus ampe bangke juga ada. Ya, gue sadar para pengunjung dan para pelanggan gue udah pada kabur dan berpindah ke lain hati. It's fine! Gak masalah 'n mungkin gue musti ganti format. Gak melulu alay dan gak move on. Gak melulu bikin fik ... eh, gak gak ... kalo yang ini gak bakalan expired dari lapak ini! Fix! Atau musti ganti template biar gak bikin elo bosen? Tapi gak musti juga, ding ... gue masih bisa gonta-ganti CSS Background sesuka gue dan yang pasti elo suka, harus suka. *maksa

Kalo ada yang nanya kemana gue mati suri selama ini, gak bakalan gue jawab karna pasti gak ada yang nanya ataupun peduli ama gue. Hiks ... OK, fix! Ishhh ... fax fix fax fix *berasa ngalay beud. Dan ... apalagi ya yang musti gue tulis sebagai salam pembuka ini? Hmmm ... @466*&/)(ll'%878&yu9I)_(= belibet nih jari-jari, maklum dah lama hiatus tanpa kata. N ... aa .. eee ... n udah gitu dulu aja, ea ... Keep On Fire 'n Happy Blogging! FYI: tulisan ini gue bikin pake teknik Realistic Text Highlighting with linear-gradient, dan itu bakal gue bahas di kehidupan yang akan datang. Bhahaha

Wassalaamu 'alaikum ...



5 comments: