Saturday, April 18, 2015

Material Flex Box


No Signal


Assalaamu 'alaikum, Sobat! Apa kabar? Lama ya gue gak ngelapak di marih! Dan lagi-lagi gue musti terdampar at a place with no signal, di sebuah daerah tanpa sinyal. Padahal bukan di hutan belantara tapi ya emang pelosok banget. Mau nelpon keluarga susah, mau internetan susah, bahkan transportasi aja susah. Dan alhamdulillahnya gue udah bisa pulang, Sob! So, gue bisa nyapa elo lagi ampe kerjaan di tempat tanpa sinyal itu manggil-manggil gue.
Sebenernya sih kerjaan belum opname, tapi karna Mr. Han sakit (Get well soon, Mr!) dan gak bisa kerja ya udah gue anterin Beliau pulang dulu. Di tempat kerja, Kalo gue berangkat kerja, Beliau gak ada yang ngerawatin. So kalo gue bawa pulang kan ada orang rumah yang ngerawatin sementara gue bisa internetan :p Kangen gue ama Sobat-sobat gue. Sobat gue ya elo dan juga si Leno yang selalu ngebantu gue buka lapak.
Ngomongin daerah tanpa sinyal, gue yakin elo yang udah kecanduan online bisa ngebayangin gimana rasanya sehari aja tanpa internetan atau minimal nelpon dan sms-an lah. Pasti elo bakal mati gaya dan galau parah! Nah gue gak cuma sehari dua hari, malah kadang ampe berbulan-bulan. Mustinya elo bisa ngebayangin, gimana di jaman teknologi yang makin pesat ini, masih ada sodara-sodara kita di pelosok daerah yang gak bisa nikmatin kecanggihan ini.


Dan ngomongin apa lagi ya? Kebetulan otak gue masih kaku, belum cair. Jadi belum bisa mikir yang iya-iya. Mending udahan dulu, deh! Oh, iya gue mo ngucapin met ultah nih buat sobat gue yang namanya Andi di rumah. Moga makin sehat dan kreatif aja. Hohoho, Wassalaam ...

❤ eksak ❤


4 comments:

  1. aduh, tulisannya putih, yg bawah tak terbaca.

    ReplyDelete
  2. Dima proyek kini tu? Ambo kini di Ambon, karajo di proyek juo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ambo di Semarang sajo, Daaa :)

      Delete