Friday, January 16, 2015

Kiriman Dari London





Placed my order on ... tau dah lupa. Pokoknya abis gue baca artikelnya Bu Mugniar tentang kartu nama gratis dari Inggris , gue langsung cabut aja ke situs yang dimaksud. And it’s here today (15th Jan) from the UK! These cards are bussiness. Moo.com, lets you print up to 10 samples pack. And these are super useful for me as other than being a designer, I also blog and have multiple acts a.k.a kebanyakan gaya! XD 

Walaupun gue gak tau apakah promo gratisnya berlaku ampe kapan, gue bakal share caranya ke elo semua. Caranya cukup gampang. Pertama-tama elo kudu register an account with Moo.com, trus masuk ke halaman "Business Card", sekrol ke bawah ampe elo nemu sebuah kotak yang tulisannya "Order a sample pack". Klik tombol entar ada tulisan "Try a free sample pack", kalo ada tombol Klik aja gak usah malu-malu. ;) 

Kalo udah, entar elo bakal dibawa ke halaman desain atau elo bisa pilih template yang udah disediain secara suka-suka dan tentunya gratis. Selesein proses demi proses, trus tungguin di rumah gak usah ke mana-mana dulu. :p

moo
Kartu Nama Gratis

With regards to the quality of the cards, they are thick, matte and full color on both sides, which made me a very happy blogger! However, the images are not as crisp but I had already expected that. I do in fact think that these are pretty worth it, as you get sample pack and I have loved Moo’s service even way before they came out with this free! :) 

Ayo, Sob! Coba aja mumpung gratis! >_<


12 comments:

  1. wah, yg gratisan paling demen neh... :)
    langsung cek

    ReplyDelete
  2. Import punya ya mas haii

    ReplyDelete
  3. saya lupa aja mau pesen gratis disitu hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. keburu ditutup lho promonya ... support

      Delete
  4. asyik juga ya dapat kiriman dari London

    ReplyDelete
  5. Waa...pengen jugaa.... pesenin doong... *golekenakedewe...:)

    ReplyDelete
  6. sayang ga ada yang mau di kirim ke luar negri

    ReplyDelete