Tuesday, October 21, 2014

3 Situs Penyedia Pulsa Gratis


Assalaamu 'alaikum, Sobat! Gimana kabar? Lama ya salam gue gak nangkring di lapak ini? Mungkin karna gue terlalu sok sibuk di proyek, jarang online, gak ada pulsa, gak ada kuota internet. Sebabnya lagi gue gak pernah update trik internet gratis ala gretong phreaker. SUSAH! Pihak operator seluler udah pinter ngedeteksi celah. Jadi mau gak mau gue musti punya pulsa dan beli kuota. Gak ada yang gratis, now! So, sayang aja kalo kuota yang gak gratis itu dipake online yang gak jelas.

Salah satu cara manfaatin pulsa kuota, daripada online geje, nyepam, ngejunk dsb adalah berburu pulsa gratis di internet. Lumayanlah buat balik modal! Mungkin juga kebanyakan dari elo udah pada tau. Ada beberapa situs yang bisa ngasih kita pulsa gratis. Ya gak gratis-gratis amat sih, ngakses situsnya kan juga perlu modal. Hehehe ...

1. Excite Point



Adalah sebuah layanan penghasil pulsa yang ngejanjiin bingits! Caranya gampang banget! Elo cuma perlu ngedaftar dan ngumpulin poin sebanyak-banyaknya trus ditukerin ama pulsa. Poin bisa didapetin kalo elo bisa nyelesein misi yang diberikan. Misal download aplikasi trus diinstal, survey, ngeklik sebuah situs, tebak gambar, tebak skor bola dsb.





Tertarik? Coba deh ke sini!

2. Mcent



Merupakan situs yang nyediain layanan pulsa gratis via survey dan instal aplikasi. Bakal ada penawaran setiap harinya. Ada kontesnya juga, hadiahnya ya pulsa, mulai 5000 ampe 100.000 rupiah.





Penasaran? Langsung aja daftar ke tekape!

3. Candy



Misinya sama aja. Elo tinggal ngedaftarin nomor hape elu dan nyelesein misi yang dikasih. Elo bisa pake smartphone android, iphone atau PC elo. Kerennya situs ini bisa ngasih elo pulsa nyampe 50.000 rupiah cuma dengan ngedownload dan nginstal sebuah aplikasi.





Mau nyoba? Silakan klik di sini!

Itulah 3 situs yang udah gue rasain hasilnya. Elo juga bisa dapet banyak point kalo elo mau ngebagiin alamat referensi ke temen-temen elo. Dan mereka yang ngeklik trus ikutan ngedaftar via alamat elo bakal jadi tambahan poin buat elo. Trus elo top-up deh ke nope elo! Hehehe ...

Dan dari 3 situs itu juga gue udah berhasil dapet pulsa gratis. Gak banyak sih, tapi lumayan daripada lu manyun gara-gara gak bisa online karna gak punya pulsa buat beli kuota.





Semoga hari-harimu di dunia nyata dan dunia maya bermanfaat, Sob! Happy Blogging 'n Keep On Fire!

Wassalaam ... :)



10 comments:

  1. weh tak coba lihat lihat kesitus itu besok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menarik juga nih artikelnya Mas Eksak
      Saya coba ikutan Mas Em Albar deh makasih Mas dad

      Delete
    2. Aku tak njajal sesoke maneh mas hehehe....

      Delete
    3. Ayo jajal jajal! >_<

      Delete
  2. Salam kenal Mas Eksak, kunjungan perdana nih
    Menarik nih Mas Artikelnya, ijin saya coba buka
    Link pulsa geratisnya, makasih atas infonya
    Saling follow blog juga G+ nya yu Mas biar blogwalking lebih nyaman :)

    ReplyDelete
  3. Rak biasane Kang sampean posting kaya ngene.... rada curiga aku wkwkwkw....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Curiga piye maneh? Wong jenenge usaha, kok ... XD

      Delete
  4. .. ribet banget sak,, yang lebih mudah tuch ada,, langsung minta ke km aja sak,, he..86x ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah, apa sih yg gak buat kamu, Pie? hohoho ,,, *)

      Delete