Thursday, April 17, 2014

Windi Widiyawati



What's up, Guys ... ! 

I'd just like to say that i'm indebted to my sister for her crucial assistance in this post...without her, I'd still be sitting at my desk scratching my head and trying to come up with questions. For what? 'coz dia lagi ultah, makanya gue jadi ada bahan posting. Tanggalnya sih 16 April, itu juga gue lupa dan baru inget siang kemaren.

Namanya Windi Widiyawati. Windi tuh kakaknya Windu Lestari. Inget? Karna Windu juga pernah gue post di saat ultahnya kemaren. Gue sih pesimis kalo si Windi bakal baca coretan gue ini. Karna pada dasarnya dia tuh gak hobi baca. Onlen paling juga pesbuk, udah itu aja! Tapi sebagai sodaranya yang paling ganteng, gue pengen ngucapin sepatah dua patah kata penyemangat buat dia yang lagi ulang tahun. And since you don't read this blog, I can make as many short jokes I want to. Bhahahaha ... :D

In all honesty, Windi (or Windek or Item or Jelek, as she is so often called) might be the best thing that ever happened to me. Dari dulu ampe sekarang, elo tuh masih kekanak-kanakan, gak pernah bisa berpikir dewasa. Kalopun ada yang elo pikirin selain penampilan, that's nothing! You were so very different from me and sometimes that caused tension between us. But I don't think I've ever truly been mad at you before. How could you ever be angry at someone who makes faces like this?


jelek




Tuh, kan item! Gue bilang juga apa? Eh, tapi Windi yang sekarang udah agak putihan, kok ... bukan keputihan loh ya ... Hehehe. Dan, Win ... seharusnya elo berbaik sangka kalo gue, bokap, nyokap dan adik-adik semua tuh sayang banget ama elo. Tapi gue baca ampir semua status pesbuk elo tuh isinya sedih mulu, galau, patah semangat, sakit, dsb. Kayak gak dapet kasih sayang dari kita gitu kan keliatannya? Kenapa? Ada masalah yang beratkah? Mau elo tanggung sendiri ya? Dan kita gak elo anggep sebagai siapa-siapa? Ya, kalo itu mau elo. Lagian elo udah gede kan? Semestinya pikiran elo juga gede, gak anak-anak lagi.


Tapi gimanapun, I love you a lot. I'm proud of the person who you're grown up to be, and I can't wait to see you become the woman that Allah has blueprinted in you from the start. Walopun sebenernya gue lebih suka elo yang dulu, yang manis, yang polos, yang cengeng, yang khatam Qur'an 2 kali trus diselametin, yang suka nangis kalo telat sekolah, dsb.

widiyawati


Wish you all the best buat hari-hari yang elo jalanin. Tetep tegar pada kerasnya hidup, jangan cengeng! Semoga makin pinter dan tetep sayang ama orang-orang yang sayang ama elo. I hope we'll always stay this close like ancient and I pray you never bore of hearing my crazy jokes. :)

Happy Birthday, Win! You're the best!


10 comments:

  1. selamat ya..buat yg lagi ngerayain hari jadi nya
    moga sehat dan pj umur :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin..
      makasih atas doanya, Kang! ;)

      Delete
  2. Yeah, right!
    I don't think she will read this article.. :D

    ReplyDelete
  3. And for today, I just wanna say HAPPY BIRTHDAY to You.. :)

    ReplyDelete
  4. selamat ulang tahun buat windi :)

    ReplyDelete