Sunday, April 13, 2014

Let's Be Different !



Assalaamu 'alaikum, Peers! Apa kabar? Baik-baik aja, kan? Normal? I've been tried to conform and be normal. Shoved into a box, given a label. But I've found that being crazy, passionate, out of the box and sometimes shear madness, makes you a different kind special. A special that can't be replaced. I love to write. Words burst out of me and they make me come alive. Tapi gak tau kenapa akhir-akhir ini gue susah banget buat mulai nulisin sesuatu. Somestimes, sebuah ide dateng dan maksa banget buat ditulisin. Berjingkrak-jingkrak di otak dan maksa keluar dengan absurb. Gue juga gak tau kenapa tulisan gue lebih mirip ama gayanya Cinta Laura kalo lagi ngomong. Mungkin sebagian dari elo ada yang gak suka, trus bilang gue gaya, sok dsb. It's nevermind! Ya, mau gimana lagi? Wong keluarnya kayak gitu. Gue pikir ini lebih baik daripada ide-ide itu mengendap dan berkarat di kepala.

cinta laura


To anyone that ever told you, you're no good ... they're no better:

Kadang dibutuhin banyak orang buat turun tangan dan menegur cara dan gaya yang elo pake, to fully realize how special you are. How you intimidate the minds of the small, how you soar and make the world a special place to be. Dan bahkan ketika orang lain belom bisa nemuin elo di antara orang-orang hebat di sekitar mereka, you're still just as important and meant to be here today! Dan percayalah bahwa sebenernya orang-orang yang sirik ama elo itu cuma ngerasa terintimidasi ama kehebatan elo aja. When they don't understand it, why you shine, why you're different. So, continue to dream, continue to let yourself pass the limits and barriers people set!

Tetaplah menari pake lagu elo sendiri . 'coz gak lama lagi seseorang bakalan ngeliat dan kagum ama elo sebagai salah satu perintis yang tanpa malu-malu jadi diri sendiri, malah kemudian memimpin mereka buat ngelakuin hal yang sama. Then before you know it, you will have started a movement. A movement of people that are happy to be themselves, who want freedom and joy the impossible in their life. 

One person can make a difference and everyone should try. Happy Blogging 'n Keep On Fire!
Wassalaam ... :)




12 comments:

  1. Waalaikumsalam...

    Wih, abis go home trus makin mirip CintahLaurah... qiqiqi... *golek kamus sik aah...*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, *golek cewek aah ... *

      Delete
  2. Itu kutipannya dari Hayley Williams ya? Hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. vokalisnya Paramore ea? :)

      Delete
  3. Inspiratif...Be different because you are the main artist of your life.

    ReplyDelete
    Replies
    1. you're right! my life my rule ... :)

      Delete
  4. the function of be different is be famous person. people can remember about us

    ReplyDelete
    Replies
    1. unique 'n unforgetable, right? hehehe

      Delete
  5. Alhamdulillah saya juga udah bisa berprestasi dengan menerbitkan buku dan menjadi ahli ruqyah termuda saat ini. ^.^

    ReplyDelete
  6. sekarang emang udah ga jamannya ikutan2..
    yg beda dan lain tuh..malah justru byk di cari orang..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. so, ayo jadi yang beda! :p

      Delete