Tuesday, April 1, 2014

Just Keep Writing



Assalaamu 'alaikum, Guys! What's the life? Kalo diliat dari tanggal postingan terakhir di lapak ini kayaknya udah sebulan lebih gue gak update. Komen- komen yang masuk pun udah lama gak gue bales walaupun notifikasi komentar masuk selalu gue terima lewat autotweet dan autostatus pesbuk gue. Setiap nerima apdetan komen baru, selalu ada perasaan buat ngebales komen yang masuk dan kembali ngeramein lapak ini buat sekedar bersilaturahim ama elo semua. So I wanna show y'll a fact!



Alexa rank lapak ini pun mengalami peningkatan angka yang sangat signifikan. :D Lalu kemana semangat ngeblog itu pergi?



Sebenarnya semangat itu gak pernah pergi, ide-ide buat bikin postingan baru pun selalu muncul di kepala pas gue lagi ngerjain sebuah project di dunia nyata. Maybe 'em hibernating buat jangka waktu yang cuma gue sendiri yang tau. Ide selalu ada tapi si Mood gak tau pergi kemana? Gue gak tau momentum macem apa yang gue butuhin buat keep writing?

Lapak ini pastinya gak bakalan pernah gue hapus karna lapak ini merupakan awal mula gue falling in love ama dunia blogging. Lewat lapak ini juga gue mulai kenal apa itu HTML, CSS, JavaScript dan via blogwalking ke lapak elo juga gue banyak belajar tentang persahatan dan persaudaraan di dunia maya.

Dari dulu gue bilang bahwa gue gak pernah peduli berapapun pagerank dan alexa lapak ini. Buat gue, kenal elo semua dan belajar banyak hal dari elo itu udah bikin gue bingung ngerangkai ucapan terima kasih. Ribuan posting cuma bakalan jadi sampah gak berarti di tengah ilmu yang udah elo share ke gue. So, thankfull for everything you share ♥♡♥

Happy Blogging 'n Keep On Fire!

Wassalaam ... :-) < /p>

6 comments:

  1. bener tuh mas..ngerasa di tinggalin..malahan ngangenin ya...hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siapa kangen siapa, nih,. ? Gjekehe

      Delete
  2. semoga setelah ini semangat buat ngeblog lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamin ...
      Thanks doanya, Sobat! :-)

      Delete
  3. yang penting ngeblog dan bisa berteman dengan baik di dunia maya.. heheh, kadang saya juga mengalami penurunan semangat buat ngeblog dan berkunjung ke blogger lainnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups, bener bgt! Emg itu yng penting. Smangat turun mah biasa, asal ama temen gak kebawa emosi aja. He,e.ge

      Delete