Saturday, April 5, 2014

Go Home



Assalaamu 'alaikum, Frenz! Gue hari ini seneng banget. Tau gak kenapa? Karna bentar lagi gue mau pulang. Are you gonna miss me when 'em gone? 'now just wait me 'coz gue bakalan segera pulang!

'Kata 'pulang' selalu jadi perwakilan dari milyaran rasa yang tertuju pada kerinduan-kerinduan ama sesuatu yang udah ngiket erat dalam diri seseorang. Sesuatu yang gak mungkin buat dipisahin, karna dari situlah dia berasal dan di situ pula dia nemuin jati dirinya.

Pulang, kata yang dari waktu bangun pagi tadi udah ngerangsek menuhin rongga kepala gue. Kata yang gue teriakin ke kuping semua temen kerja gue. Pulang! I just wanna go home now! Ampe temen-temen gue bosen ngedengernya. Tapi gue gak peduli, pokoknya hari ini gue pengen pulang!





Apakah gue terlalu lebay? Bisa jadi iya, karna gue yakin jalan raya pantura gak bakalan sepi dari orang-orang yang mengagungkan kata 'pulang'. Tapi gak selebay gue juga kelesss ... Ada yang pulang kerja, pulang sekolah, pulang kuliah, pulang maen, pulang ngapel, pulang kampanye dsb. Dan buat gue, saat ini kata 'pulang' emang lagi mengaduk-aduk perasaan.

Ya udah deh gitu dulu aja. Gue mau packing, mandi trus ke bandara buat nyari tiket bus. Ampe ketemu di rumah ea ... Dada babay! :-)

Happy Blogging 'n Keep On Fire!

Wassalaam ,.. ♥♡♥



12 comments:

  1. ke bandara nyari tiket bus? :v
    wooy, di blog ane, kenapa ada nyebut kata enemy?
    enemy dalam hal apa nih maksudnyaaah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di bandara kan ada tiket bus Damri? hehehe
      enemy dalam hal pertemenan. *apamaksudnyah?

      Delete
  2. Smoga lancar takeoffnya :)
    Jngan ngebut busnya spya enak landingnya...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap! tapi kalo itu mah urusannya supir, hehehe

      Delete
  3. penghuni pantura6/4/14 13:20

    uhuy...ada yg lg siap2 mo pulang.... oleh2e jo lli lhooo.... *nyegat di pinggiran pantura :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pantura sebelah endi? sepanjang jalan gue di pinggiran jendela, tapi gak liat siapa2. *turuding..

      Delete
  4. aaaaaaaaa kangen bang eksak... udah lama nggak mampir ke sini..
    sekalinya mampur, eeeeee pengen pulang

    ReplyDelete
    Replies
    1. eaaaaa, kngen ocha jugaaaaa ... kmn aja baru mampir? hohoho

      Delete
  5. wah seneng nya
    ya yang udah Go home... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya seneng, dwonggg ... :)

      Delete