Thursday, April 3, 2014

Anything About Mood



Assalaamu 'alaikum, Blogger! Today I declare that Allah is in a good mood and He loves me all the time. Rumasa teu bisa mungkir lamun kegiatan naon bae musti bergantung pada Neng Mood. Si Eneng yang satu ini sering kabur-kaburan kalo lagi dibutuhin. Sering ngumpet kayak mau dikawinin. Yah, namanya juga Mood, kadang bad kadang juga good. Tapi kenapa si Eneng sering ngambek gak jelas?

It really got me. It really made me think, and obviously led me to thinking about Allah in a good mood. Somehow, I'd never thought of that. But subconsciously, I guess you could say I've been caught thinking otherwise.

Kalo kemaren gue udah nunjukin alexa rank lapak ini yang keren, now I wanna show y'll pageviews setelah sebulan lebih gue anggurin.





Kata kunci yang dipake pun macem-macem, tapi mayoritasnya ..,





Sehingga popular post pun disabet ama peraih kata kunci para pencari kenikmatan sesaat.





Luar biasa, kan? Gimanapun kata kunci tetep jadi senjata ampuh buat menarik simpati massa sebanyak-banyaknya. Bhahaha, udah kayak kampanye parpol aja! Kalo gue adalah seorang pecinta blog traffic, pasti gue udah manpaatin dan memperbanyak kata kunci macem itu. Tapi sayangnya semua cuma jadi silent visitor, semata-mata cuma menuhin hasrat aja. Atau mungkin mood mereka langsung ilang pas artikel yang dibaca gak klop ama kata kunci plus-plus yang dipake? Hehehe ...

Happy Blogging 'n Keep On Fire!

Wassalaam. :-)



4 comments:

  1. apapun kata kuncinya yang penting semangat nge-blog nya tidak hilang.....keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup, setuju bgt, Bang! Semoga semangat ini trus ada. Salam balik dari Tangsel :-)

      Delete
  2. Esek2 paling favorit, pernah posting yg nyrempet gituan, pageview naik drastis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang senjata ampuh buat ningkatin pageviews! hehehe

      Delete