Friday, January 31, 2014

eksak #2 | The Spammer

Buat yang belom 'ngeh' siapa eksak, boleh baca di Bagian Pertama. :-) *** Akhir-akhir ini, eksak suka kesel ama pelapak ya...

Wednesday, January 29, 2014

eksak | The Dreamer

"Pagiii ... " Sapa anak laki-laki separuh baya ketika ngebuka jendela kamar pagi itu. Padahal saat itu udah jam 9 pagi, kan g...

Saturday, January 25, 2014

No Pray No Lives

Assalaamu 'alaikum, Guys! Gue gak bisa tidur. Sebenernya sih baru bangun. Maybe 'coz I'm not tired enough to fall asleep just ...

Tuesday, January 21, 2014

Never At Home

Assalaamu 'alaikum, People! How's life? Is it just me or January really went by so fast? So, I've been busy the whole month, t...

Saturday, January 11, 2014

Serba-Serbi Perayaan Maulid Nabi | Bag. 2

Happy B'day Ya Rosul A ssalaamu ‘alaikum, Sobat! Are you weekend today? Kemaren kita udah sharing tentang Serba-Sserbi Pe...

Friday, January 10, 2014

Serba-Serbi Perayaan Maulid Nabi

Serba-Serbi Perayaan Maulid Nabi A ssalaamu ‘alaikum, Sobat! Apa kabar? Di tempat gue, menjelang sore ampe malem berasa rame banget. Bacaan kitab Barzanji dan sholawa...

Tuesday, January 7, 2014

Gue vs Penampilan

Gue vs Penampilan A ssalaamu 'alaikum, Sobat! What's up? Ada yang masih penasaran ama rupa gue? BTW t entang rupa, dia emang temenan baik ama p...

Sunday, January 5, 2014

Anak SMA: Kita Untuk Selamanya

Anak SMA: Kita Untuk Selamanya it’s not the end, it’s just beginning J alan-jalan. Itulah yang kita lakuin pas liburan. Dan mungkin cuma foto-foto ini yang...

Wednesday, January 1, 2014

Tahun Baru 2014

Tahun Baru 2014 eksak's blog A ssalaamu 'alaikum, Sobat! Apa kabar? Kembali menyapa elo semua di awal tahun yang semoga ngasih kebaikan ...