Wednesday, November 13, 2013

[BeraniCerita #35] Dikejar-Kejar



Postingan ini udah ilang dan sialnya gue gak punya back-upannya! Mohon maap pada para mimin berani cerita ... :) 

gif




30 comments:

  1. oalah...pantesan lari dari sang gadis.....jambret rupanya ya :-)

    ReplyDelete
  2. salah milih korban ni XDD

    ReplyDelete
  3. Hihi clue ceritanya dapet banget nih.

    Naga2nya dapet nih!

    Sssttt tdinya aku mau ikutan juga, tpi sayang nulisnya belum rampung hihi jdi gak jadi deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emg lagi gak pengen ngumpetin clue, Mae! Hehe, naga2nya gede gak? Hayu dong ikutan! ;-)

      Delete
    2. Namanya bkn clue lgi dong klo jelas2 terbaca hehe

      Tanya dong, Mae itu apa sih ?

      Delete
    3. Bhahaha, dipanggil dari dulu baru nanya skarang? Mae atau ma'e tuh bhs jawa artinya sama dg ibuku atau simbokku! Hehe, maap kalo mae gk berkenan gue panggil bgitu ... ;-(

      Delete
    4. Hihi mksudnya itu toh ma'e tuh ibu, klo simbok aku tau.

      Mau manggil aku apa terserahlah sak enake dewe hihi sok jawa aku.

      Ma'e,Simbok,Ibu,Bunda,Emak,Auntie,Tante atau Mommy kaya anakku juga boleh, pokokne sak sake lah hihi pinter kan jowoku.

      Delete
    5. Ce' naon lah urang ieu? Abdi teu nyahok! Abdi pan ti Malangbong! Bhahaha

      Delete
  4. wkwkwkwk.. apes banget sih
    nyambret ko lebay haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bhahaha, jambretnya anak 4L4Y tuh! :-D

      Delete
  5. masih belum ngerti gimana caranya si cewek tiba-tiba nemuin si penjambret. :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itulah, Rig! Gue juga gak ngerti gimana nemuin twist dalam cerita geje ini? Huft ...

      Delete
  6. Pasti kapok tuh jambret..hehe :)

    ReplyDelete
  7. Sip buat tersesat dalam belantara search

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih udah nyasar di mari! ;-)

      Delete
  8. haduh ternyata seorang jambet toh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jambret! Bukan jambet! Hehe..

      Delete
  9. makanya...ko jambret liat2 dulu orangnya dlu dong.. :D
    btw..selamat ya..ff yg ini menang di berani cerita..

    ReplyDelete
  10. selamatttt..... jadi cerita terbaik seri 35 :D

    ReplyDelete