Saturday, November 30, 2013

Pekan Kondom Nasional: Legalisasi Seks Bebas

A ssalaamu 'alaikum, Sobat! Perasaan weekend kemaren gue baru aja ngisi lapak, eh sekarang udah weekend lagi! Xixixi, mungkin lama-l...

Thursday, November 28, 2013

Berita, Cerita dan Derita: Penyadapan

A ssalaamu 'alaikum, Sobat! Kali ini gue pengen serius, karna ada yang ngeritik tentang gaya bahasa gue. So, kalo elo mau ngasih ko...

Saturday, November 23, 2013

Prediksi Jitu Menurut Mbah Eksak

Prediksi Jitu Menurut Mbah Eksak A ssalaamu 'alaikum, Sobat! Lagi pada weekend, ya? Sekali-kali dipanggil "mbah" biar saingan ama Mbah Gugel. Nasib ... na...

Friday, November 22, 2013

[BeraniCerita #37] Intaha

BRAAAKK! Suara gebrakan pintu dari sang Mudabbir 1 urusan ibadah sudah menjadi sarapan setiap pagi untuk membangunkan santri-sant...

Monday, November 18, 2013

Masuk Neraka Siapa Takut #Refleksi Perjalanan Dosa

Masuk Neraka Siapa Takut #Refleksi Perjalanan Dosa A ssalaamu 'alaikum, Sobat! Have you start weekend today? Buat elo yang suka ngisi weekend dengan jalan-jalan, nonton, shopping, sl...

Sunday, November 17, 2013

Cita-Cita Gue

Assalaamu 'alaikum, Sobat! Gimana kabar elo? Mau kemana elo hari ini? Adakah yang masih bingung mau kemana? Atau gimana kalo kita n...

Wednesday, November 13, 2013

[BeraniCerita #35] Dikejar-Kejar

[BeraniCerita #35] Dikejar-Kejar Postingan ini udah ilang dan sialnya gue gak punya back-upannya! Mohon maap pada para mimin berani cerita ... :)   

Monday, November 11, 2013

Cerita ABG | Bukan Mahasiswa Teknik Sipil

A ssalaamu 'alaikum, Sobat! Hai, apa kabar? Udah ampir seminggu gue gak ngelapak. Ternyata susah juga ngeluangin sedikit waktu buat ap...

Wednesday, November 6, 2013

Cerita ABG | Pendidikan Seks

Cerita ABG | Pendidikan Seks A ssalaamu 'alaikum, Sobat! Inget gue? Gue eksak. Sekarang umur gue 18+. Tapi sekali ini, gue pengen cerita tentang masa-masa ABG ...

Monday, November 4, 2013

Sehari Tanpa Gadget | Gadget Free Day

Sehari Tanpa Gadget | Gadget Free Day A ssalaamu 'alaikum, Sobat! Gimana kabarnya? Mulai angot-angotan nih ngeblognya! Gimana sehari dua hari tanpa postingan gue? Baek-ba...