Saturday, October 26, 2013

Weekend Currently



Assalaamu 'alaikum, Guys! Whaddap? I can't decide what genre of blog I write. It is incredibly excited, but also incredibly bored at the same time. Beberapa waktu yang lalu, sobat gue di FB sempet nanya mo dibawa kemana genre blognya? Sementara blog doi dah lama vakum, tapi jiwa kepenulisannya tetep tertuang via status fb-nya yang panjang-panjang.

Gue cuma bilang gak usah galau apalagi makan ati ama genre blog yang acak adul, sedangkan kuda lumping yang makan beling aja gak galau-galau amat. Liat blog gue! Dimulai dari liputan aktifitas ponpes, curhatan geje, narsisme, trik internet gretong, skrip tutorial, trus ke bahasan kitab, ampe fiksi juga gue tulis. Intinya kalo mo nulis ya nulis aja! Gak usah taqarub ama gugel. Gak jaman kalie? Hehe ...

Nyatanya tulisan-tulisan doi di fb tetep nyedot perhatian para jempoler dan komentator, kok! Awalnya seseorang ngenal suatu hal itu dari multigenre, trus nentuin genre mana yang menurutnya dia banget. Tapi gue gak! Karna gue orangnya boringan, gak bisa bertahan di satu G.E.N.R.E. Misal di musik, saat ini gue lagi demen ama reggae. Tapi kuping gue juga gak nutup buat nerima dangdut koplo, lagu lawas, hip hop, rock 'n blues.

Nah, kalo di blog gue lagi kecanduan bikin fiksi. Khusus di fiksi itu sendiri, saat ini gue lagi kenalan ama genre fiksi ilmiah dan gue langsung fallin' in luv.

Balik lagi ke genre! Balik gak? Udah gak galau, kan? Kalo gitu tinggalin genre dan mulailah nulis apa aja! Bebas! :-)

Nulis tuh kayak add feeling or activity di FB. Semau-mau elo aja. Elo lagi jomblo tapi biar gak keliatan galau, elo bisa add feeling happy di status. Elo lagi kelaperan karna duit abis buat bayar kost, elo pake aja eating activity. Sekalian tulis makanannya yang mahal trus add location di warteg bintang lima.

And weekend currently, whaddayaduin'? Me ...

Feeling extremely tired although I'm not sure why? Badan gue pegel-pegel, tangan gue yang kemaren keseleo udah mendingen eh, keseleo lagi.

Watching new Android 4.2 gadget then look into my wallet, oh no! Nabung dulu, deh ...

Reading tweet fact at twitter, your comment in my blog, kadang-kadang juga bewe tapi gak ninggalin jejak.

Listening to Tony Q Rastafara 'n whatever 'bout Reggae, tapi kuping gue tetep kebuka kok buat Dangdut Koplo.

Drinking nothing at the moment but I'm about to go get some water. Khususnya black water yang disebut coffee.

Eating cat rice alias sego kucing. Sing penting warteg eh, wareg!

Playing Snake Xenzia, Jewel Quest II 3D 'n PES 2014. Kalo siang gue maen parkour 'n free running.

Whoops! Nulis apaan sih gue dari tadi? Belom lagi gue mikir, mau dikasih judul apa ya post kali ini? Any suggestions?

Pesan gue: kalo elo niat ngeblog, nulis mah nulis aja! This is probably the most random genre I've often written, but hey who cares? It's my blog. Eh, gak ding! Gue tetep butuh masukan buat kelangsungan lapak gue ini, kok. So, keep writing!

Happy Blogging 'n Keep On Fire!
Wassalaam ... :-)


15 comments:

  1. waduh butuh translate ne mas
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. and the reason is you kwkwkkwkwkwkwk nyolong dari lirik lagu

      Delete
    2. I dono kasino indro! Bhahaha

      Delete
  2. hatta hadzal yaum, Abi Miftahudin Shihah.. Alhamdulillah..

    wa kef hal? ana ursil email ilaik, hal taqro'?

    mataa sa tarji'? sa al'ab..
    sa u'arrifuka ma'a bintiy jamiilah.. :)

    madza katabta fii BLOG, hadza maasi'ta, wa maasi'tu.. hehehe..

    madza tuhib wa madza turid an katabta.. hakadza????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah ... ^_^

      na'am, aqro a emailik! Alhamdulihibny bikher, insya Allah ana laa arju fii hadzal 'aam. :-)

      Delete
  3. kl kebanyakan mikir nanti malah gak nulis2 :D

    ReplyDelete
  4. ngeblog itu suka-suka, bang. bener gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups! Bener bangat! Hehe..

      Delete
  5. Replies
    1. Waduh apanya yg keren? :->

      Delete
  6. ngeheeeeeeeee .. tulisan ini kek nya ngena banget ama statusisasi ane kang :D , kek nya ane udah hampir kehi;angan feeling buat ngeblog lagi .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eladalah! Kok malah jadi ilfil, Kang? Apa gue salah kasih masukan ea? Jgn gitu, dong ah ... ;-(

      Delete
    2. ngeheee malah ane seneng banget di kasih masukan lewat tulisan ini , eeetapi kadang suka ilfiil ndiri ama ide ide .. but now i'll be get up mas brooo ..

      Delete
    3. Yeah! Get up you are! Yg penting elo gak give up, Kang ... :-)

      Delete