Saturday, June 29, 2013

Nothing Like Ramadhan | Sahabat Dan Manifestor

Assalaamu 'alaikum, Sobat! Gimana nih kabarnya? Hmmm... Gak kerasa ya bentar lagi kita bakal kedatengan sahabat tercinta. Sahabat yan...

Wednesday, June 26, 2013

[BeraniCerita #17] Pengagum Rahasia

Sepi, itu yang dirasakan Roni siang itu. Mungkin hanya beberapa anak saja yang berseliweran di lorong kelas saat jam ketiga.  "K...

Monday, June 24, 2013

Privacy Policy

Privacy Policy for www.ex3onfire.blogspot.com If you require any more information or have any questions about our privacy policy, pleas...

Saturday, June 22, 2013

Menyemai Cinta | Everybody Can Be A Lover

Menyemai Cinta | Everybody Can Be A Lover A ssalaamu 'alaikum, Sobat! Whaddap, Guys?! Are you lover? Everybody can be a lover! 'coz begitu banyaknya lagu tentang cinta, ...

Wednesday, June 19, 2013

[BeraniCerita#16] Memintal Sesal

"Aku mencintaimu, Las!" "Aku juga mencintaimu, Bram!" "Tenang saja! Pokoknya aku akan segera menikahimu." &q...

Sunday, June 16, 2013

Berharap Surga Dan Takut Neraka

Assalaamu 'alaikum, Sobat! You know me so well, kan? Bakteri Clostridium Tetani yang terdapat pada paku berkarat berpeluang nyebabin...

Wednesday, June 12, 2013

[BeraniCerita#15] Aku Ingin Pulang

Aku menutup kitab kecil bersampul hijau itu. Ku dekatkan hidungku. Ku hirup lekat aroma yang telah lama tak pernah menyinggahi hatiku. Ser...

Sunday, June 9, 2013

Cerita Anak SMP | Bag. VII: Caught In Between

Assalaamu 'alaikum, Sobat! Are you holitoday? Gue lagi nge-repeat lagu 100 years-nya Five For Fighting yang jadi tantangan BeraniCer...

Friday, June 7, 2013

Demi Mood | Tulisan Acak

A aaassmlu 'aklaium, Saobt! Apa kaabr? Murenut sautu pelneitian di Uinervtisas Cmabridge, utruan hruuf dlaam ktaa tiadk penitng. Ckuup...

Tuesday, June 4, 2013

[BeraniCerita#14] Mitos.

"Awas, Gan!" "Ah! Itu mitos!" Sakti sedang membonceng Gandi, ketika tiba-tiba seekor kucing hitam melintas di teng...

Sunday, June 2, 2013

Cerita Anak SMP | Bag. VI: Al-Irsyad

Assalaamu 'alaikum, Sobat! Selamat pagi... ;-) Akan selalu gue ucap 'selamat pagi' dengan senyum agar senantiasa tercipta se...