Thursday, October 11, 2012

Eksak Has Poked You

poke back
Assalamu 'alaikum, Sobat! Gak tau gue apa yang musti gue gelontorin buat postingan ini. Tapi yang jelas gue doain elo semua tetep dalam keadaan sehat tiada tara. Aamiin... Diiringi ama free proxy yang gue yakin gak bertahan lama ini, gue cuma pengen nyolek elu aja. Mi apa? #lagi prokem di twitter! Ya demi ngobatin kekangenan elu ke gue lah! Eh, gak ding! Malah gue yang kangen banget ama elu pada! Sumpah! #mi apa?

Eaa, beginilah nasib anak yang gak mau modal! Gak bisa nginet kalo gak gratis. Jangankan buat beli kuota, buat sarapan gue pagi tadi aja, gue musti berebut menu ama kambing gue! Nah! Abis entu si kambing kenyang, (gue tetep laperr...) doi pun ngeluarin proxy dari anunya,

"Nih, pake aja! Mumpung masih anget!", doi bilang.
 "Kasian, gue liat udah berhari-hari elo kagak nyapa temen blogger elu!", tambah doi lagi.
 "Hiks... elu tau aja kesusahan gue, Gan! Makasih, ea..", gue terharu sambil meluk doi.
"Aih... Bau lo ah! Mandi sono!", tepis doi. Sial bukannya si doi yang terkenal bau?

Akhirnya bermodal proxy wangsit dari si doi, gue pun cepet-cepet ngetik post ini. Keburu co.id lagi! Taulah debugger opsel (operator seluler) gak pengen gretonger kayak gue berlama-lama nikmatin indahnya dunia. #najis eh, nasib!

Well, kali ini gak usah berat-berat dulu lah! Kayak yang gue koar di atas, gue cuma mau nyolek elu. Yah, itung-itung buat nambahin backlink elu semua. Bukannya gue sok gimana, tapi ini lebih buat nambahin amal ibadah gue aja. Sekalian ngejalin lagi hubungan gue ama elu yang tertunda. Elu mau poke back boleh, ga juga gak masalah! Yang penting elu doain gue aja, moga amal ibadah gue diterima di sisi-Nya! #eh.. Yang pertamax ada Mimi RaDiAl yang selalu semangat ngurusin 3 jagoannya. Next ada Mbak Alaika, moga cepet publish novelnya. Ada Bu Mugniar yang kemaren sempet ngasih sesuatu ke gue. Yang gak pernah absen di setiap post gue, ada Vpie Mahadhifa. Buat Bro Hariyantowijoyo, makasih buat wallpaper-nya! :)

Trus, pengen njiwit Kang Samaranji ah, yang lagi panas-panasan di lapangan. Buat Kang Muro'i el-Barozy, maap gue jarang berkunjung! :) Hmmm, siapa lagi ya?? Sorrry, anak ganteng banyak lupanya! :p O, ya ada Bang Driant yang entah sampe kapan nyari kos-kosan mulu... Lanjut,ada yang lagi sibuk ngurusin anak didiknya di seberang sana, Salam Hormat buat Pak Harun! :) Yang tetep konsisten ama artikel-artikel Islaminya (gak kayak gue, yang gak pernah konsisten), ada Ustad Rohis di Makassar. Masih di Anging Mamiri, ada yang gak pernah gue lupa dengan cahaya binarnya, siapa lagi kalo bukan Kak Nurmayanti? ^_^

Ada juga 2 sahabat, Brader Uzay di Bogor dan Nufadilah yang lagi mudik ama suaminya, gue tunggu oleh-olehnya! :p Next, gak lupa dong ama gokilnya Mas Budhy pada Una, blogger paling mantep yang pernah gue kenal?? Bhahaha, Nah kalo ngomongin mereka gak afdhol kalo gak ada yang loncat kesana kemari, dong?? Kemana leluhur kita yang satu ini? Udah tobatkah beliau? Atau gue yang gak update?? Stumon, Where are you?? Trus enha si cewek kartun kemana? Tapi kalo Bung Penho pasti masih jadi penguasa di pedalaman borneo! ;)

Thankfull and unforgetable buat baraya blogger mobile yang ngebimbing gue dari bau kencur, sejak gue masih pake hape 3315 ampe gue tempur pake iphone! (pamer...pamer...) emang iya, madrasah buat eloh?? bhahaha, malahan sekarang gue udah pake kumputer! (elo bilang pamer lagi, gue salto!) But, gue gak bakal lupain mereka! Ada Kang Amanktanie, santri blogger dari pulau seberang. Masih dari pulau seberang, ada juga Andi Agus pemilik ductank blog™ ,dan ada Kang Ilham. Kalo yang di deket-deket sana (sini) ada Mieyuri, woi dab! Bagi VPN SSH-nya, dong! Ada Kang Cuys yang jadul tapi keren, ada Kang Yusup yang domainnya baru, moga sukses aja buat bisnis onlend-nya! :) Ada blogger master idola gue, angkat topi buat Kang Bagas dan Kang Elang! :) dll masih banyak yang gak gue sebutin. ;(

Weladalah! Kenapa jadi panjang gini nih acara colek-colekannya? Buat elo yang gak sempet gue senggol atau kelupaan, maapin gue ea... Maklumlah, anak manis banyak khilafnya... :p Dan gak kerasa ternyata waktu udah beranjak malam. Lupa tadi pagi gue belom sarapan. Perut berdemonstrasi minta asupan. So, gue nyari gizi dulu ea... pelan-pelan aja biar gak ketahuan ama si kambing! (bisik-bisik) Buat elo met malem, met pagi, met siang dan met sore ajah! (ada lagi sapaan waktu yang belom gue sebutin?) O iya.. met makan aja buat yang lagi makan! :)

The last! Happy Blogging 'n Keep On Fire!
Wassalaam... :) 
Ettt...dahhh! Ada yang protes di kotak komen! Ada Nyi Roro Wetan, sopo neh nek ora Nyai Ririe Khayan? Maafkan anak muda ini, Nyai!!!! :) Salam buat pasukan di ujung wetan Jowo! Hayuu, saha deui nu badhe protess????


42 comments:

  1. Iki loading suwi temen, Kang. Template keren loh.

    Iiiih, jangan cubit cubit eikeh ah~ jijay tauuuk. :p Wkwkwkwk... :D
    Kenalanmu banyak gitu Kang. Blogger ngetop nih pastinya. Ngemeng ngemeng, kambingmu di sono makannya tembakau ya, Kang? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, template lagi direnov, kang! Sabar ae, ea...

      aih, ye jual mahal, deh! bhahaha, wedhusku mangane podo karo bose, kang! ... :p

      Delete
  2. Didaftarke adsense, Kang... ben menghasilkan cring2. Kan lumayan tho...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak, kang! gue dah komitmen gak bakal monitize lapak ini!

      (sebenere gara2 gak pernah dieprup!)

      bhahaha

      Delete
  3. Ngakak dulu ah,,,Ngoook

    juragan ma angonan gokil kabeh..hahahah
    pokenya bau proxy deh huuufffft

    ReplyDelete
    Replies
    1. hisy... ngakak mode apo tuh "ngook" ?

      bhahaha, tapi juragane ttp wangi... ;)

      Delete
  4. kunjungan pertama ah :D

    ReplyDelete
  5. # Protes: Kok aku di absen jugakkkk.....DISKRIMINASI deh


    Weee...ganti penampakan maneh....banyak cipratan warna merah, berasa sambil lht tempat kecelakaan lho...#nada protes

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, kan ada yang kelupaan banget!!!!

      ampun, Nyaiiii!! entar di edit lagi... :)
      hah?? siapa yang kecelakaan???

      Delete
  6. good morning... Segelas kopi + gitar.. Jreeeeng..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gud nite... kopi? i like it..! :)

      Delete
  7. ya ampun.. ini toh yang dibilang si mimi tadi malam... 'kita di poke sama Eksak'. sorry bro, net ngulah tadi malam. Maklum, kurang sajen jadi ngambek deh netnya... hehe.
    Rumah baru nih Sak? tapi percikan merah ini kok menimbulkan nyeri yaaa? hihi....loe ngelempar cat merah atau kantong dari PMI bro? :D #datang2 kok protes ya Sak... ampun ndoro! kabuuur

    ReplyDelete
    Replies
    1. bhahaha, jadi TT juga nih post! sajennya kurang mahal tuh, Al...
      nyeri??? itu jerawat yang dipencetin! bhahaha

      Delete
  8. Makasih untuk kurmanya, tp lum aku gunain utk tahqik, nggak mudeng caranya.., dan blm aku makan pun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurma?? dari siapa?? tahqik, dicuil dikit trus ditarok di langit-langit mulut si bayi....

      Delete
    2. dari siapa yaa??
      oohh .. bayine gak gelep mangap je...

      Delete
  9. sy blom pantas dipanggil ustadz (masih jauhhhhhhh....!), lagian ada beban moral dengan gelaran Ustadz dan Amanahnya pun sangat berat..., iblis yg mengoda pun makin jago... *smile

    pd dasarx konten blog kita sama sob, ada tema agama, tema tutorial intix campur gitu, yg penting gk ada postingan yg melanggar syariat.., jd sobat masih tetap konsisten jd kurng tepat klo Eksak berkata: 'gak kayak gue, yang gak pernah konsisten' *smile

    barakallahu fiekum... *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh..kelupaan, templatex keren sob...! dpt dr mana nih..??? *smile

      Delete
    2. bener, sob! yang penting tetep bersyariat... tapi emang bener gue gak konsisten, kok! bhahaha

      template?? imaji alam bawah sadar, sob! hehehe

      Delete
  10. .wah lagi ngabsen nih, hadir sob...

    eh kok banyak darah disini hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, makasih dah sempet hadir, sob! oh, itu darah kurban, kok... :p

      Delete
  11. hadir sob dalam artikel anda.jangan lupa komentar balik di artikel http://baguspost.blogspot.com trima kasih atas partisipasix.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke! insya Allah, ea... :)

      Delete
  12. asik mas, templatenya, hehe

    berdarah darah gitu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak lagi anemia, sob! kelebihan darah istilahnya, apa???

      Delete
  13. waduh...ini template rame banget bror.... weleh2, jadi bingung mo baca tulisannya duluan ato liat templatenya duluan!
    oke deh, gue nyimak dulu artikelnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke deh, langsung aja bung! awas ati2, kevlezet.. ! bhahaha

      Delete
  14. template hapenya tapi mulus.hehe

    ReplyDelete
  15. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ada nama aq. he..86x. oia sak,, lagi tampil baru nich. makin kayak blood keteteran sak. he..86x. tapi keren . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. karna gue slalu inget elo, pie... ! hehehe

      apaan keteteran???

      Delete
    2. . . aichhhhh,, jadi malu aq sak. he..86x. upzZz,, tuch maksudnya berceceran. he..86x . .

      Delete
    3. Mampirlah, pie! Sbelom mampir itu dilarang! Bhahaha

      Delete
  16. Kakakaka, sori baru mampir lagi nih...
    Gaol amat tampilannya darah darah medeni...
    Asik nama eike disebut!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ye gk bakal lupa deh, naa... Hehehe

      Delete