Saturday, October 27, 2012

Judul Entar Nyusul

Assalamu 'alaikum, Sobat! Allahu akbar Allahu akbar Allahu akbar, laa ilaaha illahu wallahu akbar, Allahu akbar wa lillahil hamd! Gue kira ini saat yang tepat buat gue nyapa elo lagi. Tentu aja masih dalam suasana gegap gempita hari raya, walopun gema takbir udah gak mainstream lagi kedengeran di sini. Tanya kenapa? Antusias yang gue rasa makin minus dari tahun ke tahun. Gue gak tau kenapa? So jangan tanya kenapa!

Karna nginet berbayar itu udah terlalu mainstrem, so gue musti ngambil momentum buat mulai ngepost via hp lagi. Karna trik inet gratis gue cuma jalan di hp, gak di kumpi gue.

Buat gue ngeplatform di blogspot itu sekarang gak mainstream. Dengan tampilan dashboard yang gak mobile friendly, gue cuma bisa ngeliat apdetan terbaru elo aja. Gue pengen banget mosting kayak elo semua, tapi gue mesti mikir keras ampe akhirnya gue mutusin buat ngelapak via hp lagi. ;-) Dan gue coba buat bewe lagi, walo alat tempur gue cuma hp mini resolusi 128x160! Karna surfing via monitor 15" itu terlalu mainstream!

Di lapak ini, beberapa cerita yang gue bagi. Kayak kemaren gue mesti ngelepas kepergian Si Boy [kambing jantan gue]. Bukan cuma gue aja yang ngerasa kehilangan, She Girl [bininya Si Boy] juga dari kemaren gak mau makan. ;-( Semoga doi bisa tabah dan sabar, ya Sob! Aamiin...

Well, belom biasa lagi ni si jempol nge-trace di keypad! Bhahaha [songonk]. So, ampe sini dulu, ea... :-)

Happy Blogging 'n Keep On Fire! Wassalaam...

56 comments:

  1. hehehehe ... ternyata bukan gw aja yg gak ngepot ya, masih banyak juga ternyata :D
    hapyyin tuh jempol ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew yg di tengah hutan, tumben neh muncul di peradaban...

      Delete
    2. ini yang di Lamongan juga baru muncul sekarang... apalagi yang di tengah hutan sana? hihi

      Delete
    3. Oke deh! Karna para blogstar udah pada methungul, yuk kita mulai acara potong kurbannya! Bhahaha

      stumon, ririe, al: thanks ea... ;-)

      Delete
  2. huaaaaaaa... aku udah lama nggak maen kesini. rumahmu baru ya? makin keren aja dan makin gahol aja, haha
    ikhlasin aja saudaramu yang bernama si boy dan nikahin tuh she girl, lumayan dapet janda... ehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahh! Appahhh! Nikahin she girl? Mending skalian gue sembelih, trus gue makan dagingnya! Bhahaha, rumah baru? #eh

      Delete
  3. aku ikut ngerasa cedih juga atas perginya si boy :)
    hahaha..

    oiaa.. ni background blognya cerah amat yah... :) *suka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, Ai.! Hikz...
      Cerah ya? Cius? Miapah?! Hehehe

      Delete
  4. Kenape namanya nggak he boy aja kan lbh klop dg she girl..biar pake hp yg penting semangat ngepost mas.

    Oh ya kapan rencana judulnya disusulin? :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. He boy? Usul yg bgus tuh! Tapi sayang doi udah gak ada... Hiks! Makasih juga buat smangatnya ya ukh.! ;-) soal judul, kapan ea? Hehehe

      Delete
  5. klo boleh kasi judul...
    "He Boys Must Go On"
    udah cuma mau bilang itu aja!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah cuma gitu aja mi? Hiks... #bikin gue tambah sedih ajah! Hikz

      Delete
  6. hahahaha untung aku ngenet gratis forever... Ku kira kemana gak muncul2.. Bertapa nyari pangsit ya? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah begitulah nasib gretonger, kang! Kadang idup kadang mati! Bhahaha

      Delete
    2. pake kartu apa? Mungkin ku bisa bantu.kwkwkwkabur

      Delete
    3. di hape mah bisa ol gretz! #teuteup
      tapi gue butuh yang buat pc, sob!! :)

      Delete
  7. WAAAAAA LUMAHNYA BALUUUUU!!!
    mentang-mentang lepas dari kejaran panitia kurban kemaren..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hei! Gue kan panitianya? Ckckck, cemprull! :-D

      Delete
  8. hmm.. aku jadi mikir, kalo aku udah ngga kerja diwarnet, mau posting nd bw pake apa yak.. :hiks

    turut berduka untuk si boy... :eh, harusnya berduka ato bersuka ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ho'oh, masalah bgt tuh! So, bersuka mungkin lebih sip! Hehehe

      Delete
  9. Izin baca-baca saja nih :)

    Salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan, sob!
      Salam kenal juga... :-)

      Delete
  10. wah, pas buka blog langsung kaget karena banyak banget bercak darahnya. well,, saya agak bingung bro. isinya ini tentang apa ya?? tapi yah, semoga tetap bahagia di momen idul adha ini ya. Selamat idul adha. taqabbalallahu minna wa minkum :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, sory ya dah bikin kaget! Bukan ttg apa2 kok... Cuma tulisan iseng aja! ;-)
      met id juga... :-)

      Delete
  11. kasian she girl. Buruan dicariin ganti gih, biar dia kagak frustasi. Eh, kalo udah biasa ngetik pake keyboard, posting via hape rasanya kagak enak kan. Jari2 rasanya kayak kesemutan. Kalo udah nemu tips gretongan via kompie, bagi2 eaa brooo...
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, en... ;-)
      emang agak kaku nih zemp0l! Hehehe, sbnernya banyak trik buat pc di grup fb, cuma emang masalah tkp kalee ea? Lokasi gue kan plosok punya... ;-(

      Delete
  12. Wa'alaikum salam..

    Semoga si "do'i" cepat mendapatkan pasangan barunya yaa....ASAL jangan sama ELO aje, kasihan do'i tentunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Busyet dah! Kasian ma siapa nih? Ada2 aja, rie! Bikin gue tambah ilpil aja! Hiks

      Delete
  13. kang,,,, masih ada sisa gak ??

    Menta huluna lah kuring :)

    Kalau dari hp sekarang lebih enakan wordpress dibanding blogspot kang,, makanya saya skarang lebih fokus ke wp..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, tos beak kang! Tos disate sadayana! Bhahaha

      wp? Bukannya malah gede bgt tuh si dashboard wp? Coba ntar gue cek! ;-)

      Delete
  14. ada untung ruginya gan pake mobile, happy id yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang, tuh! Tapi apa ya?
      Hppy id juga... :-)

      Delete
  15. Salut sama elo Sak.... mau pake HP mau pake PC, tetap semangat.... kalo skrg agak minus dikit, paling sebentar lagi juga semangat loe kembali prima kok Sak.... ayo keep posting even just from phone cell. Aku juga sering kok Sak.....malah bisa sambil tiduran kan bikin postingan kalo via HP? ayo semangat atuh bro!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks, Al! Jadi terharu gue... Hikz! Makasih buat support dan smangatnya! Itu juga gue belajar dari elo kok... :-*

      Delete
  16. wah perjuangannya dahsyat, sampe sampe ngeblog make HP di jabanin juga, hebat ente gan. :D, ane ga kebayang nie. btw bagi bagi trik gratisnya dong. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. berkat ente juga yang nyemangatin gue, sob! makcih ea... :)

      Delete
  17. wah sungguh perjuangan yang luar biasa, sampe sampe Pake HP aja tetap di jabanin. ehm.. emang iya ya, tampilan baru blogger ga menarik untuk HP

    ReplyDelete
    Replies
    1. he'eh tuh gak open banget!! hikz..

      Delete
  18. trus judulnya udah ketemu blm :D

    ReplyDelete
  19. Xixixi... update Andika cukup menarik, dengan gaya kocak, meskipun piranti mobile, namun saya dapat meresapinya. Salam Idul Adha, semoga selalu sukses dan makin berjaya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, kawan! Slamat idul adha juga buat ente... ;-)

      Delete
  20. mungkin she girl lagi diet :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diet? Bhahaha, mungkin dia lagi dapet! :-P

      Delete
  21. .. keren banget sak nama nya. he..86x ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama siapa, phie? 86x

      Delete
    2. .. yg pasti bukan nama mu. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ..

      Delete
    3. hush... Ngguzu ae tho pie! Awas laler! Bhahaha

      Delete
    4. .. enak tuch sak. lumayan buat cemilan. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ..

      Delete
    5. Bhahaha, menjijikkan! :-P

      Delete
  22. Ngeblog di blogspot mainstream juga gak papa...
    Ye ye monitorku gak 15 inch, 38 inch! *tipuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. bhahaha, una penipu! Huhuhu

      Delete