Thursday, September 13, 2012

Eksak Strikes Back

Assalamu 'alaikum' Sob! Eksak strikes back, youw... Coba terbiasa dengan sepuluh jari, setelah sekian lama cuma pake jempol. :) Ada banyak cerita yang pengen gue bagi, tapi apa daya perlu peres otak kanan dan kiri buat mulai nulis lagi. Dan di coretan kali ini (moga elu masih inget ama gue) gue coba rangkumin beberapa peristiwa populer yang gue alamin selama gue vakum. Dimana gue, ngapain aja gue, masih gantengkah gue, itu bakal elo tau di permulaan post ringan ini. Langsung ajakah? Atau mau siap-siap plastik keresek dulu? Silahkan! :p
  1. Gue masih di kampung, belom kemana-mana.
  2. Kampung gue lagi panen tembakau.
  3. Gue masih ganteng, gak jelek-jelek.
  4. Gue udah pake PC, bukan laptop.
  5. Gue ketemu ama Stumon di parkiran Roxy.
  6. PC ini gue beli ama Stumon di Glodok.
  7. PC gue cuma pentium IV dengan harga ±2500000 (elo bilang kemahalan? Biarin! Karna gue gak bisa bikin sendiri dengan duit segitu.)
  8. Ini post pertama gue yang gue tulis pake PC sendiri.
  9. Gue pake modem HUAWEI dengan kartu 3 AON.
  10. Setelah abis quota, gue cuma bisa pesbukan, ngaskus, baca berita di detik, vivanews dan kompas (karna cuma itu yang digratisin ama Mbak Tri).
  11. Setelah berobat di klinik Tongsamcong (basi banget nih lawakan!) gue bisa ngakses all situs kecuali YM! (pastinya gretong dan gak pake quota).
  12. Ada 3 award yang belom gue pajang:
  13. Hmmm... apalagi, ya? Ada usul??
  14. 0.. iya,peristiwa-peristiwa di atas itu fakta, gak masuk dalam RamadhanStory
  15. Bingung mau ngetikin apa lagi!!
  16. Bhahahaha..
Mungkin itu dulu, sob! Yang bisa gue awalin. Makasih buat Stumon yang udah nganterin gue shopping. Thanks a lot buat NF yang udah menangin gue di giveaway. (Hadiahnya keren walo gak jadi gue pake buat mejeng lebaran) :D Haturnuhun buat Syam dan Nopribisnis atas award cantiknya. :) Thanks dan respect gue buat elo semua yang udah bikin gue ngerasa ada di dumay ini. Muachh.. Muaaacchhh :*

Gue mau mandi dulu, packing dan siap-siap bewe. Elo tau ±2 minggu gak ngeblog tuh sama dengan ±14 hari, dan nahan kangen ama elo tuh gak asyik banget! :)

Teuteup happy blogging 'n keep on fire!
Wassalam... ;)


93 comments:

  1. ckckckck....masih la tu :P

    #bawa pil sadar klo kemari

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih apo mi???

      #bawa pil hamil

      Delete
    2. haaah..hamil Sak ?
      selamat eaaaa :P

      Delete
    3. astopiloh... ckckckck

      Delete
  2. Replies
    1. titip alamat email saja, ntar aku kirim via email gambar yang mana untuk desktop,..watermark-nya memang sengaja untuk menanggulangi teror para copaser gambar :)

      Delete
    2. sebelum dan sesudahnya makasih banyak banyak, sobat...!

      Delete
  3. Wah... Udah pake PC nih, berarti ada kemajuan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu yang didapet, kawan! syukur aja deh,... :)

      Delete
  4. wah trnyata slama ini menghilang lg ngupulin duit yoo.. waduh tinggal sy nih yg belum perna ngerasain ngetik 10 jari tp g pa2 lh jempolku msi kuat,. lanjut

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga tetep kuat, andi... :p

      Delete
  5. wow.. ternyata dikampung selama 2 minggu ^^ pakai 3 sinyalnya bagus yak dsitu.. ^^ kalau disini.. #ampun deh.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. 3 disini lumayan, sob! was wes woz... :D

      Delete
  6. NCIS strikes back...#the movie

    Wouwww, yg PCnya baru..cieee.

    Wee lagi di kampung tho...panen tembakau ya, tiwas mau ta ajakin kopdar neh di Monas

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah loh !! udah di ibukota lagi?? ceile, gesit bagt!! hohoho

      Delete
  7. kang,, kirim bakona nya,,, kirim sj via email,,,
    atau bisa dikirim via inbox di fb,, OK,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. dikirim via mimpi we nya,kang!! bhahahaha

      Delete
  8. "±2 minggu gak ngeblog tuh sama dengan ±14 hari" Wuahahaha yaiyalah. Wedeh. Tepok jidad deh gue. Plakk

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar, kurz...! gue lagi bener, nih!! hehehe

      Delete
  9. salam kenal gan?
    moga tambah ganteng aja.. hehee3x

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga gan!
      tanbah ganteng juga buat ente... ;)

      Delete
  10. Pingin ngerasain Tengwe (nglinteng dewe), bisa minta dikit mbako-nya kang.... hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan meluncur ke kendal, kang!!!

      Delete
  11. Asik asik punya komputer anyar...
    Makin rajin dong ngeblognya bro...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmmm,,, kita liat aja nanti.. :)

      Delete
  12. ganti pake PC, ganti juga yah wajah blognya, pake yang clasic, keren sobat, sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih, sobat! sukses juga buat ente.. :)

      Delete
  13. ciiiee ciee yang punya PC baru #uhuuuukk
    keep posting bro ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks, brader,,, #ceile

      Delete
    2. jangan lupa makan2nya sob hahahaha :p

      Delete
    3. dateng aja, sob! pasti gak kurang makanan...
      hehehe

      Delete
  14. mampir pertama kali di sini sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga langgeng,,,
      mampir terus, ea.... ;)

      Delete
  15. . . jadi,, aq harus bilang wouww gitu?!? wha. . ha. . ha. . ha. . ich,, aq kok gak di ajak sich jjl nya. puwit nich. huhh . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak usah, pie kalo gak ikhlas! #uhuk
      cukup salto ajah! itu syaratnya kalo mau ikut jjl,..
      bhahhaha

      Delete
    2. . . tuchhhh kan. emank nya aq apa'an?!? huhh . .

      Delete
    3. lhah... bukannya elo wonder woman??
      bhahaha

      Delete
    4. . . widichhhhhhh,, sadiz banget sak. he..86x . .

      Delete
    5. sadiz... ckckckcck

      Delete
    6. . . itu km banget sak. he..86x . .

      Delete
    7. jyahahaha.. 806x

      Delete
  16. Bhahahah... kok ilmu kita sama ya Kang. Gantengnya gak ilang2 wkwkwkw...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah loh!! kembaran gue!! bhahahaha

      Delete
    2. Iyo, seje bapak seje mbok wahahaha...

      Durung di update Kang?

      Delete
    3. bahahaha, bisa-bisa...
      wezt ta yea... :p

      Delete
  17. hadir-hadir langsung pede loe bro!!! wkakakakkak

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulah gue, bung! bhohoho

      Delete
  18. widhiiiwwww... headernya ganti cuy.
    Gak pake pohto yang pernah mejeng di blognya Una, Kang. Mirip Bruno Mars loh kae... :D

    Selamat yo Kang, PCnya baru, kinclong mesthiii. Ojo dikeloni yooo! Semoga bermanfa'at dan berkah, bisa buat sarana mencari rizqi di dumay ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe, yang mirip akang aja deh kalo ada! bhahaha, amin doain laris,kang!! :)

      Delete
  19. mantap blognya sob..
    salam kenal :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih, sob!
      salam kenal juga..

      Delete
  20. salam kenal aja dech sob :S

    ReplyDelete
  21. haloo..kunjungan pertama niihh.. :))

    ReplyDelete
  22. oh, cerita nya agan ini baru kembali ngeblog lagi nih..., welcome back aja deh, and salam kenal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, salam kenal juga gan,,, :)

      Delete
  23. haduh2 udh lama gak maen kesini eh tau2 ada yg ngasih Muachh.. Muaaacchhh :*
    mana blm mandi lg ngasihnya... hahaha..
    oke deh sob, ditunggu cerita selanjutnya,
    dan met ber PC ria ya...
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bhahaha...
      makasih, sob.. :))

      Delete
  24. lama jg ni gk kesini ternyata sdh ganti baju.., keren sob baju barux.., selamat berakhir pekan ya.. *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, cuma templte klasik aja kok!... *senyum

      Delete
  25. Aje gileeeee udah ganti rumah lagi toh, kalau udah ganti PC leppinya boleh di warisin dah ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, ea zay :)
      leppi siapa yang mau diwarisin??? :0

      Delete
  26. ciyyeee jalan2 gak ngajak yang lain.
    anen jugaaaa. *peluk laptop* *lalu muntah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. peluk laptop kok muntah? waktunya dibersihin tuh laptopnya... :P

      Delete
  27. Teteup Eksak ada "bhahaha"-nya :D
    Selamat pakai PC baru yaa.
    Btw, slogannya sekarang ada ya: "Kadang islami, kadang konvensional. Gak konsisten" hehehe .. yang penting masih muslim :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak jadi deh "bhahahaha"-nya :p
      makasih, bu...
      kalo slogan mah udah ada dari dulu.. :)

      Delete
    2. Wew iya tah? Iya ya benar juga. Saya kan pernah bingung waktu liat ada foto bra itu :D

      Delete
    3. poto bra??
      bhahaha

      Delete
  28. Blog ini sudah saya follback, thanks atas follow-nya di blogku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks balik, brader... :))

      Delete
  29. ahahhaiihihihu

    wah lama saya tak kesini selalu saja bikin wow. eh hehe...

    itu headernya penah apa pernah yah? kurang R ya? hehe perhatian bgd sihh aku : desig

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow ea...??
      hehehe, iya kurang R tuh,.. #jadi malu

      Delete
  30. wah bisnis juga nei sama stumong sampe ke laptop segala. keren... heheheh, emang biasanya nulis blog make apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisnis?? gaklah, cuma shopping aja kok..
      biasanya pake hape jadul, kang.. :)

      Delete
  31. selamat datang kembali, abang kitaaa bang eksakkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih, abang kita Hzndi... ^_^

      Delete
  32. mas, saya izin komen lagi ya?
    hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan, mas jhony... ;)

      Delete
  33. syukur lah kl gantengnya blm berkurang.. hehhe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, bisa aja nih si Ibu.. ^_^

      Delete
  34. Nah, sekarang ga ada alesan untuk ga nuis lagi ya Sak... kan udh kompi baru.... kecuali habis quota... itu mah lain cerita yaak? hihi...
    jd bener nih kangen sama kita2? hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. habis quota juga tetep jalan kok, Al... kan pake akal bulus..
      bhahaha, yoyoi kangen bgt,,, ;)

      Delete
  35. Sak.... kok blog mu kalo dibuka dari android tablet (galaxy tab) langsung ketutup alias mati ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, gak tau Al, lagian gue gak punya tablet... huhuhu

      Delete
  36. datang untuk meramaikan sob

    ReplyDelete
  37. welcome back, sak!
    itu udah kayak MiB hahaha =P
    template baru nih ye

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks, Nur!
      Ahay...MiB hahah =P
      iya, dong.... :)

      Delete
  38. MARI BERWISATA BERSAMA KAMI
    PANTAI PASIR PUTIH.PANTAI PULANG SYAWAL GUNUNGKIDUL,YOGYA

    ReplyDelete