Ramadhan Bulan Penuh Award

Assalaamu 'alaikum wa Rohmatullahi wa Barokaatuh...

Alhamdulillahi Robbil Ka'bah, wa Sholaatu wa Salaamu 'alaa Rosulillah, Man laa Nabiyya ba'dah, Fadlan minallahi wa Ni'mah, wa Maghfirotu wa Rohmah, Ya Tawwabu Ya Wasi'al Karomah...

Allahumma inna nas-aluka Ridhoka wal Jannah, wa na'udzubika min Sakhotika wa Adzaabah...

Amma ba'dah!

Ibu-ibu, Bapak-bapak dan Adik-adik, jama'ah Blogger Rohimakumullah...

Mungkin dari saudara sekalian sering googling dengan kata kunci "Ramadhan" atau "Keutamaan Bulan Ramadhan" sebagai referensi ilmu dan ketakwaan. Maka di SERP, Saudara sekalian akan menemukan berbagai hasil dengan judul "Ramadhan Bulan Penuh ..." dan "..." dan dsb. Selanjutnya dari sumber manapun kita semua tahu bahwa Ramadhan adalah Bulan yang penuh Rohmah, ampunan, hidayah, pahala, ni'mat dsb. Di mana di Bulan ini ada yang namanya Lailatul Qodar dan bulan diturunkannya Al-Qur'anul Karim untuk kita semua. Kemudian perkenankan saya menyebut itu semua adalah Award ? Award yang diberikan oleh Allah SWT kepada kita, orang-orang beriman yang memenuhi panggilan-NYA.

Ibu-ibu, Bapak-bapak dan Adik-adik, jama'ah Blogger Rohimakumullah...

Sungguh semua Award di atas belum seberapa dibanding Keridhoan Allah seperti yang termaktub dalam Q.S. Al-Baqoroh ayat 183-186. Silahkan saudara sekalian buka Al-Qur'an, lihat artinya dan pahami maksudnya!

Keridhoan Allah yang menginginkan kita memperoleh predikat takwa [la'allakum tattaquun: 183], menjadi orang yang bersyukur [la'allakum tasykuruun: 185], dan selalu dalam kebenaran [la'allahum yarsyuduun: 186].

Nah, berbicara tentang award, saya juga baru saja mendapatkan rangking dari Google yaitu berupa Pagerank. Di mana bulan lalu PR saya 1 sekarang naik menjadi ! Subhanallah! Sungguh sebuah award untuk saya di bulan ini.

PR2

Award kedua datang dari Sobat Hzndi yang tinggal di Tutorial Blog dan SEO . Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Beliau. Jazakallahu khoiron katsira... ^_^

the versatile blogger

Dan award ini akan saya limpahkan kepada Top Scorer Komentator™ di majlis yang mubarok ini.

top scorer

Walaupun award ini pernah singgah di majlis Saudara sekalian, sebagai penghargaan atas hadirnya Saudara di majlis saya ini, sudilah kiranya Saudara sekalian menerima award ini. Dan Beliau-beliau ini adalah:

1. Stupid Monkey
2. Kang Samaranji
3. Nurul Fadillah
4. Anak Rantau
5. Mimi RaDiAl
6. Cah Kesesi Ayu Tea
7. Ririe Khayan
8. Bung Penho
9. Enha
10. Uzay ^,^

Ibu-ibu, Bapak-bapak dan Adik-adik, jama'ah Blogger Rohimakumullah...

Dari uraian singkat di atas maka dapat saya simpulkan: Begitu banyak keutamaan yang disajikan oleh Allah SWT di bulan Ramadhan ini. Karena sesungguhnya kita semua adalah nominator penerima Award yang tiada terkira ini. "Ramadhan Bulan Penuh Award". Tentu saja untuk kita yang berbahagia menyambutnya dan mengoptimalkan keutamaan - keutamaan yang ada di dalamnya. Subhanallah! Semoga ini bisa menjadi keyword kita di dunia dan akhirat nanti. Aamiin...

Kiranya demikian yang dapat saya sampaikan. Kurang lebihnya mohon maaf. Allahumma innaka Afuwwun Kariim, Tuhibbu Afwa fa'fuanna Ya Kariim...

Ushikum wa Nafsi bi Taqwallah, Tsumassalaamu 'alaikum wa Rohmatullahi wa Barokaatuh!
:-)

Komentar

  1. pasti elo ngambil award PR gue Sak! gue malah turun satu trip, elo justru naik! gue jadi curiga nih wkakakakakk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, jangan asal tuduh bung! Lo lupa kali keselip dimana? Gue ganti deh ni ambil! Kasian... :-P

      Hapus
  2. wah alhamdulillah.. setuju nih sama judulnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, ma... ^_^
      barokallahu fiik!

      Hapus
  3. makasi ya kaka ustadz Eksak utk awardnya...smg award ramadhan ini jg nyampe ke kita semua. Amin

    #lagi waras jd komennya pun waras

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin... ^_^
      tumben waras, mi? :-D

      Hapus
  4. insya ALlah tunggu kejutan dr sy... *bukan kejutan lg klo dikasi tau heheheh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okeh! And tunggu, sob! *hah? Gak jadi, ea...

      Hapus
  5. ramdhan memang penuh pahala sob, udah dapet PR bagi bagia hadiah lagi, sukses selalu:}

    BalasHapus
  6. Selamat, Kang... PRnya Naek :D

    Award sing iku wis tau entuk yooo... Sk MAs Fahri. Py jal ?
    Gawe desain award dewe toh... ben rodho kreatip :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yo gapopo, aku entuk iki ae ping 3, kumpulke ae! Sing jenengku disenggol! Bhahaha

      desain dw? Ra duwe kumputer!

      Hapus
  7. . . widichhhhhhhhhhhhhhhh,, makin keren aja nich km 'sak'. he..86x. upzZz,, aq kok gak dapet sich 'sak'?!? huhh. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, pan vpie dpt yg beginiam juga? Kalo keren mah udah bawaan lahir! Bhahaha

      Hapus
    2. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . narsis mu 'sak'. he..86x . .

      Hapus
    3. Owh... Kalo narsis mah bakat terpendam, pie! Bhahaha

      Hapus
    4. . . jiachhhhhhhhhhhhhhh,, setau aq bakat km tuch cuma kentut aja sak. he..86x . .

      Hapus
    5. Iya nih lupa, udah berhari-hari gue kagak kentut! Kemana perginya bakat gue yg satu ini? Menjumpaimukah, pie? Bhahaha

      Hapus
    6. . . aseeeeeekkkk,, tambah mantavVv aja km sak. mana mungkin si kentut menjumpai aq. huhhh . .

      Hapus
    7. Mantav mantav apaan?! Tak kirim ke kamu lho, pie! ;->

      Hapus
  8. selamat... selamat buat yang udah dapat award...

    BalasHapus
  9. Selamat ya yang dapat awardnya :)

    BalasHapus
  10. SELAMAT YA SOB ..mudah-mudahan gw juga kecripretan sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin...
      Smoga ente juga dapet, sob! Thanks dah mampir! ;-)

      Hapus
    2. hehe iya sob makasih ...
      selamat malam ^_^

      Hapus
  11. wah keren-keren, ane kapan ya dapetnya --"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, sabar sob! Ada waktunya entar! Semangat! B-)

      Hapus
  12. hehehe iyah sobat sama2 :D

    wa antum fa jazaakumullah khoiron

    BalasHapus
  13. kapan2 mngkin saya yg dapat ya bang,,,
    hehehehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin...
      Mudah2an aja, sob! ;-)

      Hapus
  14. selamat sob.. wah mantap PR-nya bentampah.. sy mlah turun jd 0 bhaha mungkin mbah tau kalau sy malas2N hadir.. selamat menanti st buka puasa sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar, andi! Mbah lagi nyimpen aja surprise buat andi! Hehehe

      Hapus
  15. kan ramadhan penuh berkah, berkahnya berupa award sob...
    selamat yak :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berkah Ramadhan bisa berupa apa aja, sob! Kayak yg gue tulis di atas! :-)

      Hapus
  16. Wa'alaikumsalamwrwb,

    koq cuma ibu2, bapak2, sama adik2 doang? kakak2nya ga sekalian? :D ... hmm... award ini pernah aku terima nih tapi aku terima lagi dengan suka cita, ternyata diriku banyak 'nyampah' juga di sini :) ... semoga nanti di akhir dapat Award dari Rasulullah SAW berupa syafa'atnya, Aamiin :) *special bewe nih, maaf ya untuk blog yang lain, ga bewe dulu :)*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lhah pan ada kakak eksak! Asyeek, gue dispesialin! Makasih ya N dah nyempetin diri! Smoga kita termasuk org2 yg dpt syafa'atnya Rasulullah! Aamiin... ;-)

      Hapus
  17. wahahahaaa...masuk top comentator neh. Kagak nyangka ane sob...#sok betawi dweehh

    InsyaAlllah besok ta msukin ke brankasnya yee, ini dah mau pulang. Kalau pakai modem suka DC edit2 postingan.

    Oia, congrats PRnya udah 2, punyaku neh ygbelum mau naek kelass.. #ditunggu traktiranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, sob! Boyong aje, gih! Bhahaha, makanye belajar yg rajin biar naek kelas! :-) *gue yg sering ngimpi, kapan bisa neraktir blogger yahud skelas Ririe...

      Hapus
    2. ngikkk...ngokkk..ngece neh? Aku blogger yahuudd....?????
      #gedubrak gedubrukkkk

      Eh, wes ta amankan awardnya di http://www.ririekhayan.com/2012/04/award-sahabat.html

      Hapus
    3. Ngece! Gaklah! Tenan iki gue pengen ketemu elu, Rie! Gue yg neraktir deh! Bener! Ckckck

      Hapus
  18. Asik dah, berarti besok THR nya ya sob? gw bawa yak sukron..

    BalasHapus
    Balasan
    1. THR ? Gue aja blom pitrah! Atau elo mau pitrahin gue, Zay? Bhahaha

      Hapus
  19. yach... PRku malah turun jadi 1.. hhmm... harus lebih rajin ne

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm... Belajar kelompok, yuk! Hehehe

      Hapus
  20. wei... dapet award langsung di transfe ko, sayang ane ga dapet transverannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahaa..! Kmana arah komen ini? Tranferan apa? Ckckck, rwa mwudwenk! :-P

      Hapus
  21. Wow, banyak banget award nya. Sukses terus ya gan buat blog ini :D

    BalasHapus
  22. Selamat buat Award nya sobat

    BalasHapus
  23. Assalamu'alaikum, Pak Ustadz..
    award yang pualing berharga di bulan syawal ini adalah bertemunya cah kesesi dengan ekosistem santri kendal.. wkwkwkw

    makasih awardnya Kang, ngko tak pajange ning blog ku yak

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cerita ABG | Pendidikan Seks

BTW, Apa Sich Arti CMIIW, FYI, IMHO & LOL?

Belajar Bahasa Minang

Ayat-Ayat Teleportasi

Cerita Anak SMP | Bag. III: Geng