Monday, June 11, 2012

Assalamu 'Alaikum, Sobat!




Mungkin posting ini cuma sampah di blogosphere
Ketika pondasi hiatusku runtuh menimpa Shakespeare

Gejolak blogging membuatku kembali terdampar di dashboard
Bukan jemari yang menari di keyboard
Tapi cuma ketikan kecil di keypad tanpa guard
Dengan bug dan proxy ku dobrak overload

Aku gak peduli dengan page views yang down
Atau page rank yang monoton
Aku cuma ingin move on
Kembali ke ping mode: on

Sobat...
Maaf untuk blogwalking yang tersendat
Balasan komentar yang telat
Atau kiriman paket yang terlambat

Kapanpun kau baca coretan ini
Aku akan bilang, "Selamat Pagi!"
Karna pagi adalah awal bermulanya hari
Ketika fire dan spirit beranjak dari sini

North Bekasi, 1206



24 comments:

  1. Semangat aja deh :)

    ReplyDelete
  2. Wa'alaykum salam, dab!

    Posting juga ente akhirnya, nyehehe,,,
    ane pikir masih sibuk nyari makan, nyari gebetan, sambil ngoprek2 mbak Tri...
    wkkwkkwk...
    :P

    keep posting, keep on fire!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak tri udah gak mau digrepe, en! Terpaksa deh slingkuh! Bhahaha, thanks ya udah kangen! :-D

      Delete
  3. Wa'alaikum salam, ini puisi yak? pake rima lagi =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bakat bikin puisi, Zay! Selalu gagal dan selalu berakhir di tong sampah... ;-(

      Delete
  4. met siank, semangat blogwalking gan ?

    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tetap semangat, gan! Makasih, ea... :-)

      Delete
  5. selamat pagi dan selamat beraktifitas...

    salam kenal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga, Mbak! ;-)

      Delete
  6. selamat datang aja deh...

    ReplyDelete
  7. dibilang puitis...gak banget deh! tapi bro, kalo dinilai dari segi kalimatnya, gue mo kasih nilai 100% mantapz!! oke dah, karna gue kebagian koment malam hari jadi gue mo buka dengan kalimat "MET MALAM SOBAT!".

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang Kagak biasa puitis, Bung! Ajarin dong biar bisa 1000% ... Bhahaha, met malam juga Bung! :-D

      Delete
  8. iqi opo maksud.y le.. jgn ngikut seperti sy sob yg hadir hanya sesaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. walau sesaat yg penting ada, sobat! teptep smangat...

      Delete
  9. cie ... putis bangeeetttt :D

    ReplyDelete
  10. Hahaha...lebay bngt broo kata2nya wkwkwk !!!

    ReplyDelete
  11. kreatif puisix sob..., klo dlm urusan dunia kayak gini mksdx sprti blogwalking, update status & segala yg berhubungan dgn blog klo bosan dan malas gk masalah sob dan itu wajar yg jd masalah klo bosan dlm ibadah..!,

    happy blogging aja lah... *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener, sob! Emang gitu semestinya... ;-)

      Delete