Sunday, May 6, 2012

Help Me, Please!

Assalamu 'alaikum, Sobat! Lagi ngaso, nih! Gimana kabar elo pada? Beginilah kalo kerja lapangan, musti betah bermandikan panas matahari. Belom lagi telapak kaki yang udah mateng, pas banget jadi kikil panggang. Huhh! Sampe rumah coba nengok ke beranda lapak ini via opmin. But, what's? Wah! Trouble nih kayaknya? Coba elo liat!









Please enter username and password for this page.
Message from server:

Google Code Subversion Repository
Username

Password

Remember login

Pliss! Ada yang bisa bantu gue? Apa maksud ini semua? So, gue cuma bisa ngakses via dashboard. Bakalan tetep sama setiap kali gue langsung ke beranda http://ex3onfire.blogspot.com/. Username gue apa, ya? Coba masukin e-mail yang gue pake login, atau pake nama gue "eksak" page itu cuma melotot aja. Gak berubah! Password sama juga.

Pliss! Kasih pencerahan ke gue! Bantu gue! Kenapa gue kagak bisa ngakses beranda lapak gue sendiri? Apa dari elo ada yang pernah ngalamin kayak gue ini?

Well! Udah waktunya gue siap-siap berangkat ke lapangan lagi. Mohon maap kalo gue belom sempet bewe. Komen-komen elo di post sebelomnya juga belom gue bales. I'm sorry, ea... Semoga beranda gue segera pulih kayak sedia kala. Aamiin...

Buat elo, 'py Mande! Happy Blogging 'n Keep On Fire!
Wassalaam... ;-)

33 comments:

  1. lho, coba lo konfirmasi ulang dengan masukin no hape lo ke blogger deh, gw juga pernah kaya gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Elo pernah juga, sob? So, caranya konfirmasi ulang gimana? Sign out trus sign in lagi gito? Dimana letaknya?

      Delete
    2. ini ceritanya masih susah apa udah selesai nih masalah lo ??
      pokoknya mah waktu lo gak bisa masuk ke blog, lo klik aja, yg tulisan "lupa password atau apa kek gitu, ntar dia ngasih kode verifikasi dan no hape lo bwt ngirim sms kode verifkasinya gitu lho sob :D

      Delete
  2. Masih inget kang, punya saya dulu jg pernh gitu, tp itu karna javascript yg ane psng disidebar, JS kali kang, bongkr kang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emh... Mungkin iya juga, kang? Tp js ane cuma dua, masa' sih ngaruh? ;-)

      Delete
  3. "Keep On Fire" cari solusinya bang :D

    pas beberapa kali jalan-jalan ke website ini kok aku kena sering muncul verifikasi google juga yah -__-", gak tahu verifikasi apaan, yang jelas aku langsung tekan esc terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, loh! Berarti gk cuma user dong yg ngalamin? Masa' visitor juga kena? *pusink

      Delete
  4. hedeeeew, susah nian comment di sini ya? semoga lekas sembuh ya blognya #entah tulisan comment ke berapa neh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hah? Kok jd gito? Maap ya kalo mbak Rie ngerasa gak nyaman di sin! Huhuhu

      Delete
  5. Alhamdulillah, akhirnya bisa juga comment ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, yaa... ;-)

      Delete
  6. mungkinkah kena hack? aku kemaren juga beberapa kali pas mau ke beranda blog ini, kog dimintain username+password...
    .>o<.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Owh, kirain cuma gue aja yg dimintain! Sori, kalo gk nyaman ya, En! ;-)

      Delete
  7. itu udah lama...kirain emg kudu masukin data dulu bru bisa komen, tp klo di klik X ga tampil lg koq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mending kalo ilang gk nongol lagi, Mi! Itu kadang di X , ilang trus nongol lagi. Di esc jg sama! Huhuhu

      Delete
  8. Lho? Apaan tuh... kok iso ngono @_@

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbuh, Na! Ngelu aku... ;-(

      Delete
  9. gimana mau ngakses, di kolom username ditulis "Gue coba masukin email, nama gue" ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bhahaha, emg hrusnya diisi apa fah? ;-)

      Delete
    2. coba masukin "Athifah Dahsyamar", pasti gak masuk juga ;p

      Delete
  10. aduuuuh gw kok ngga ngerti yak sory sory..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak pape, zay! Gue juga kagak ngarti kok! :-P

      Delete
  11. ga bisa bantu ngebenerin cuma bisa bantu doa.. Mari sama2 mendoakan Eksak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya, N! Mari kita doakan... ^_^

      Delete
  12. Lha ini elo ngeposting dari mana sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya dari dashboard, sob! Baca komen juga dari situ. ;-)

      Delete
  13. Baca Bismillah sebelum ngebuka...

    Mmmmmmph,,,, ada pertanyaan suruh confirm nomor ponsel gak?
    Kalo gak ada ya anggap aja gretongannya lagi coid :D (Haha... maap becada), intinya saya dulu juga pernah tapi setelah konfirm nomor ponsel, Alhamdulillah, normal lagih :D

    ReplyDelete
  14. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi .,.
    lakukanlah segala hal dengan keikhlasn .,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete
  15. blog aku jg mengalami masalah yg sama nih.. setiap aku mau masuk blog-ku pasti ditanya username sama password.. sebenernya di klik cancel aja udah ilang, tapi sampe 2 kali muncul jadi bikin kesel juga.. aku coba nanya mbah google banyak sih yang bahas solusinya, tapi kok gak mempan juga ya?? salah satunya disini nih http://inawan.blogspot.com/2012/05/cara-mengatasi-munculnya-google-code.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Skarang masih, Mi? Coba ilangin beberapa javascript di widget! Aku juga gitu, kok...

      Delete