Monday, April 23, 2012

Syetdah! Alat Vital Gue Cedera!

Assalamu 'alaikum, Sobat! Lagi gak mau lama-lama megang gadget. Karna alat vital gue masih ngilu banget, sob! Gue masih miris ngeliat darah gue berceceran di mana-mana. Luka 6 cm ini cukup bikin muka gue pucet seharian. Dark! Kayaknya gue jadi anemia, nih! Ada dari elo yang bergolongan darah O 'n mau donor ke gue?

Dari kemarin gue cuma tiduran aja di bale-bale bambu rumah gue. Ditemenin ama Tetrasiklin HCl 500 mg, Alkohol 70% dan TheRaid.3gp di layar 128x160 gue. Kunang-kunang kurang kerjaan banget beterbangan di depan mata gue. Pala juga masih vertigo ringan. Kalo di-EKG, mungkin gak kalah keren dari cincin Saturnus.

Maap, kalo gue belom sempet bewe atawa ngonfirm peserta GBBG. Dikiranya gue mangkir, padahal gue sibuk rawat jalan ke dukun ahli anestesi. Meski cuma sekedar cross incision dan periksa bakteriologik, tapi itu udah bikin gue kejang tonik. Blank! Ngomong apaan, sih gue? Sotoy banget!

OK! Lupain disturbed post di atas! Yang penting buat sementara waktu gue gak didiagnosa Tetanus apalagi Rabies. Oh, no! Mau jadi apa gue? Vampire?! Sori, sori, gue cuma syok gara-gara alat vital gue cedera. Soalnya gue gak bisa leluasa aktivitas. Tulisan di atas cuma nightmare diosorder gue. Elo mau percaya apa gak, nevermind! Believe it or not!

Bbrrrmmmm...! Back gas pol to bewe! Ucapin welcome to gue di dunia tanpa batas! Blogsphere, 'em c0min'... Buat elo, Happy Blogging 'n Keep On Fire!

Wassalaam...



43 comments:

  1. sorry bro...loe jangan bikin pusing gue lagi hari ini! ini ngomong apa'an sih??????????...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip, bung! Gue aja bingung lagi ngomong apaan? Bhahaha, mungkin akibat disleksia gue, bung! Huhuhu

      Delete
  2. Aduh, alat vital? Jgn sampe' sy ngeres kang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan ngeres, kang! Bhahaha,

      Delete
  3. ini gak ngerti apa maksudnya, haha.
    awal baca judulnya aja bikin wanita takut. ;p
    emang kenapa ? abis disunnat yaaa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bhahahaha, ada tuh di post peserta GA, eksak yang lagi disunat! tapi aslinya kagak dong!!! huhuhuhu

      Delete
  4. Perlu klarifikasi neh sob, gue juga bingung :D

    Emang cedera kenapa sob??

    ReplyDelete
    Replies
    1. case sederhana, sob! dianalisa dulu, ya... hehehehe

      Delete
  5. ambigu nih postingan ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo, dong! tebak dulu.. zay...

      Delete
  6. Ga Jelas, intinya apa mas bro?? (-_-")

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiaah.. kenapa ngurusin orang gila posting? wkwkwk

      pulaang pulaaang........!!!

      Delete
    2. Iyaaa mbaaakk,, *Masuk botol, wuuzzz

      Delete
    3. tak tutup botolnya.. habis dah tuh oksigen.. :p

      Delete
  7. masbro, elu kenapa? jangan2 habis ngiris tangan gara2 nonton the raid?? (tangan kan alat yg vital juga tuh).
    (_ _")

    ReplyDelete
    Replies
    1. weih..! mantep tuh analise ente! bener itu yang cedera, tapi motifnya masih salah...! coba lagi, ya..??? ( knp jadi maen tebak2an??)

      Delete
  8. yg penting aq singgah trus nyimak lalu komen.., permasalahan aq ngerti apa kagak sama postingan lo bodoh amat hehehe..

    apapun keadaan lho sobat smg tetap Allah melindungimu Sobat.., Aamiin.. *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. dah dijawab tuh ma enha di atas! hehehehe

      Delete
  9. hahahaha ... alat vitalnya napa to?
    napa dibiarin cedera?
    dikasih pengamanan tingkat tinggi dong kayak pakde Cholik noh :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. bhahahaha, gak perlu pengamanan tingkat tinggi, mbak! cedera ringan, kok! emg si empunya lagi lebay aja...

      Delete
  10. yah ga jelas juga, ane juga masih bingung, topiknya apaan yah hehehe.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca komen yang laen, sob! ada jawabannya...

      Delete
  11. Punya alat vital tho, Kang? Gyahaha... :D
    Paling2 udunen kuwiii... :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk spam... bhahahahaha

      Delete
  12. roman-romannya abis kejedot mobil yah? *pikiran buruk* cepet sembuh yah nak :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. anti salah! coba lagi ya bu...

      Delete
  13. ada koment yang hilang... :(

    ReplyDelete
  14. iki opo maksute? ra nggenah!
    hahahaa,,

    ReplyDelete
  15. lagi error ni kayanya ngepostnya he he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, nih Ndear! Erorr... Huhuhu

      Delete
  16. Weleh2, tangan to, kirain anunya..wkwkwk

    ReplyDelete
  17. cemeeeeen....:P
    pasti bukan krn cederanya, takut liat darah kan ? (samma)

    cepat sembuh tu alat vital , ntar ga bisa buat keturunan lagi klo kelamaan cedera bhahahahahahaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huhuhu, masa' ane dikatain cemen gra2 tkut darah? Wong ane shari-hari kerjanya ngebunuh nyamuk! Kalo kturunan mah gampang, mi! Tinggal tancep aja! Bhahaha

      Delete
  18. Replies
    1. Sini, yu! Biar ane isep! Hehehe

      Delete
  19. Lho?
    Piye tho mas?
    Ra dong aku, hahahaha~

    ReplyDelete
  20. wew, kenapa lo tong, hihihi, kaya abis di sunat aja lo, hahaha, kaya nya lo lg kena anestesi nih, wew :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iye nih, beh! Katenye disunat kagak sakit? Buktinya ane ampe anestesi segale! Hiks...

      Delete