Wednesday, April 18, 2012

Match | Review: Bayern Muenchen VS Real Madrid



Assalamu 'alaikum, Sobat! Apa yang gue liat itu yang gue bagi. Gengsi tuan rumah udah keliatan dari awal babak pertama. Secara stadion mereka yang bakal dijadiin tempat partai final. Tentunya Muenchen gak mau cuma nonton tim siapa yang bakalan berlaga. Paling gak poin penuh musti didapet pada pertandingan leg pertama ini.

First Half emang berpihak pada tuan rumah. Walopun peluang pertama tercipta dari kaki Benzema. Tapi akhirnya Ribéry sukses mengoyak jala Casillas pada menit ke-17. Keunggulan sementara tuan rumah bertahan ampe turun minum babak pertama.

Formasi bek Muenchen yang gak mau keluar dari garis pertahanan rupanya bikin El Real pusing. Beberapa kali peluang cuma jadi barang mentah di luar mistar Nuer. Akurasi passing Madrid pun gak maksimal. 1-0 hasil sementara buat Muenchen.

Second Half. Mentah di babak pertama, bikin Madrid ngebangun serangan lebih awal. Dan hasilnya penetrasi CR yang tadinya hambar, berhasil dituntasin ama Özil di menit ke-53. Jadi deh skor 1-1 stagnan ampe akhir! Bhahaha, itu prediksi gue. Gue kira Muenchen yang bakal nahan imbang Madrid. Ternyata Madrid yang harus mati-matian nahan gebrakan sektor kanan Muenchen. Dan akhirnya unbreakable act para pemain Muenchen pun sukses mendulang poin lewat kaki Gomez di menit ke-90. Skor 2-1 buat keunggulan sementara tuan rumah. Masih sementara? Ya iyalah, karna masih ada leg kedua yang bakal lebih hot di kandang Madrid. Hehehe

Beuh, oke deh! Sementara prediksi gue salah total. Tapi kita liat siapa yang lebih pantes duduk di singgasana final. See you next match!

Happy Blogging 'n Keep On Fire! Wassalaam...

Hasil Skor:
Bayern Muenchen: 2
Ribéry 17', Gomez 90'

Real Madrid: 1
Özil 53'


21 comments:

  1. wah ane ga nonton, semoga menang jagoannya gan. ok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huhuhu, kali ini jagoan ane kalah gan! Kita tunggu di leg kedua, ya...

      Delete
  2. saya kurang suka bola e, makanya ga mengamati dan memantikan. saya lebih suka nonton beritanya aja. heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah! Kalo gitu sering2 kesini aja, sob! Berita dari ane aptudet lho. Hehehe

      Delete
  3. malam ini lebih heboh..Chelsea vs Barcelona! jgn gak nonton!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap, bung! Megang mana, nih? Bhahaha, gue pegang chealsea!

      Delete
  4. wew, gw jarang nonton bola sob, kl nonton sirkus sering, hihihiy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sirkus monkey main bola ya sob bhahahha..

      Delete
    2. Bhahaha, ngapa jadi ngomongin topeng monyet sih? Huhuhu

      Delete
    3. tau tuh geje deh gw #lempar koin cepean

      Delete
    4. Lempar pisang ma kacang, tuh! Bhahaha

      Delete
  5. Bhahahhaha... jagoan loe kalah ya sob :D
    Masih ada kesempatan sob, leg ke 2 bakal bayern tuh yang dibantai hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, pastinya sob! Ane kan Madridista! ;-)

      Delete
    2. Sob, GA ane sudah didaftarin noh, buruan ikut dukung hahahha....

      Delete
    3. Oke, sob! Ane dukung dari belakang, ya? Hehehe

      Delete
  6. Nggak ngerti jadi nggak ngerti juga mau komen apa hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi kalo bola tau kan, mbak? Yang bulet itu lho! Hehehe

      Delete
  7. whhooaa, luaamaa banget gak nonton LC..
    sudah tobat saya ternyata, hahahaha...
    hula-hula, semoga di 2nd leg München yang tetep menang.
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. No no, el real kudu menang telak! Ambil alih agregat! Bhahaha

      Delete
  8. Ra dong juga.
    Gak tak woco post-nya, ahahaha~

    ReplyDelete
    Replies
    1. rapopo gak moco post, sing penting kowe moco atiku..!!! bhahahaha

      Delete