Tuesday, April 3, 2012

Gak Pake Judul

Assalamu 'alaikum, Sobat! Cuma pengen coba nyapa elo semua. Saat gue gak tau apa yang mesti gue posting. Seiring ama kerjaan di dunia nyata gue yang nuntut dikelarin. Di tengah carut-marutnya dunia persinyalan. Cuma ini yang bisa gue tulis.

Sekalian gue juga mau mamerin lapak baru gue. Template ini gue sikat tanpa ijin dari Borneo Templates dengan original author-nya Herdiansyah Hamzah. Di sini, gue cuma dikit ngerubah header-nya. Nambahin PDF print button dan fb share. Modifikasi threaded comment ke HTML5, dan cuma itu aja. Dan tentu aja masih kurang sana-sini. Mungkin elo mau usul? Apalagi yang mesti ditambahin?

Gue juga minta maap buat beberapa lama, gue gak bewe ke tempat elo. Disebabin gue lagi ada di luar jangkauan. Ini juga dalam waktu yang gak bisa ditentuin. Pastinya lebih cepet lebih baik. Gitu kata bang haji.

Udah dulu, ya! Mumpung masih ada waktu buat nge-publish. Segini aja, deh! Buat elo, tetep semangat. Happy Blogging 'n Keep On Fire!

Wassalaam...

56 comments:

  1. sloganx mana sob.., kemarin2 kan sobat pake slogan.., udah keren lho slogan yg kemarin.. :)

    mf bukanx mengajar soal sy jg baru.., dihalaman beranda sdh ada button FB & twiter lalu mengapa hrs ada lg di halaman posting..?? bukankah ini akan memperlambat blog.. :)

    smg sukses yg dgn kulit barux yaa Aamiin...,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, slogannya masih ada kok sob! Cuma warmanya item sama kayak header-nya. Coba di infrared! ;-)

      button yg di beranda itu bawaan template. Nah yg di dalem itu tambahan ane. Berharap stelah baca artikel, pembaca bisa share atau like. Tanpa mesti balik ke beranda. :-)

      Delete
  2. Wuiiih... tampilan baruuu, bagus kok, Sak, tapi aku nggak bisa kasih saran apa2 soalnya aku juga belum terlalu dong, takutnya nanti malah jadi sok tau hehehehe...
    lagi sibuuuk banget ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak papa mama kok, mbak! Dikritisi aja, emang tampilan ini masih minim kok!

      Gak sibuk2 amat kok, mbak! Kalo gk mau dibilang rempong! Hehehe

      Delete
    2. yey, rempong, bahasa penghuni Taman Lawang tuh :D

      Delete
    3. Wuih! Tau aja tempat itu? Pengalaman ya, mbak? Bhahaha

      Delete
  3. Okeee laaah. Keep on fire. Hmm, tapi saya lagi gak begitu semangat nih, gimana semangatinnya? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saling menyemangati aja, Yu! Insya Allah di antara kita bisa tumbuh rasa itu. Rasa semangat maksudnya! Hehehe...

      Delete
  4. Cieee lagi ke mana lo mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak kemana-mana, na! Cuma KKN kecil-kecilan aja! Huhuhu

      Delete
  5. wahhh... template-nya gak neko2 nih sob! mantap dah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih, bung! Ente juga mantep! Hehehe

      Delete
  6. sloganx gk kentara sob.., ubah aja warna hitamx...,halaman postingx ringan ko cz gk pake sidebar.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, deh entar ane ganti warnanya! Ane malah mau bikin logo juga. Hehe

      Delete
    2. tinggal di copas lalu pasang nama link sobat.., beres..! *smile

      Delete
    3. Dicopas dimana, sob?

      Delete
  7. simple..gak pake rame - rame, gak bisa kasih saran secara template rumah saya sendiri di bikinin tuh..hehehe.

    Oia, selamat menikmati 'berada di luar jangkauan'nya ya...semoga damai, tenang, sejahtera, dan di berikan hidayah...wkwkkwk..#buru-buru kabur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eitz, gak boleh kabur! Bhahaha, emg siapa yang seneng berada di luar jangkauan? Huhuhu

      Delete
  8. Mantep gan.. kalo mau ksih saran sh ga bisa, orang ane newbie, hehe.. semangat ngeblog kang, beberapa hri ini ane jarang ngeblog, gara2 hp ane rusak, jdinya smgt sdkt kendor.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah! Ane juga yubi gan! Tp dah bener kan hpna? Ttp semangat, ea... Jgn suka kendor! ;-)

      Delete
  9. wah, lagi daper objekan baru nih kayanya, hmmm, jangan2 ntar jebol proyek beli domain baru nih, hihihi, gw doain biar mantab dah tuh proyek, okey, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Proyek apaan? Tp makasih ya buat doanya, sob! Gue malah gak niatan mo bli domain lho! Tp pengen beli web skalian! Bhahaha

      Delete
    2. ngapain beli web sob, emang web kaga pake domain apa, tapi ada deng yg gak pake URL, mao loe, hihihihi :D

      Delete
    3. Apaan tuh yg gk pake URL? SMS ya? Bhahaha

      Delete
  10. wah belum ada judulnya blognya ya
    btw keren templatenya dari borneo template

    keep spirit:}

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente juga pake borneo, kan? Hehehe, keep spirit juga buat ente sob! :-)

      Delete
  11. wah ganti wajah ya? lebih ramping nie.. mantap.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, nih! Makasih ea sob! Ente juga mantap! :-D

      Delete
  12. wah di luar jangkauan ni ye... oleh olehnya jangan lupa ya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asal gak di luar akal, sob! Hehehe, oleh2 apa, nih? %-)

      Delete
  13. Blognya cukup ringan diload sob.

    Sob, ada yang baru tempat ane, ditunggu kedatangannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, apa tuh yang baru? Oke, tunggu ane di tkp! B-)

      Delete
  14. semagat...gak tau bang, apa yang harus ditambahin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah! Itu yg harus ditambahin, "semangatnya". :-D

      Delete
  15. Anonymous3/4/12 17:25

    wuiiiih. . .

    lagi sibuk ya mas?
    kalau iya, bagi2 kesibukan juga boleh? :lol:

    http://idahceris.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener, nih? Mau dibagiin kesibukan ane? Entar ane paketin, deh! Bhahaha

      Delete
  16. Replies
    1. Oke! Makasih... ;-)

      Delete
    2. saiki wes mulai kerjo neh??
      jare arep kerjo melu ndeso nggawe semacam aliran air neng nggandon?

      Delete
  17. Wew mantap kang . . . Simple dan sederhana. . . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, thank u kang! :-)

      Delete
  18. templatenya unik aneh2 sob.. apa maksud dr yang tersembunyi itu sob.. display:none.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yupz! display: none; hehehe, tau aja...

      Delete
  19. templatenya lebih cool yg ini dari pada yg dulu.. Wkeke..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah, yang bener Mie! Yg dulu juga cool lho... :-D

      Delete
  20. Wew, bru bsa hdir nih kang, sma kang lg buanyk yg mau diselesaikn..ckckck keep fire kang,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoyoi, keep on fire ya kang! Darimana aja, nih? :-P

      Delete
  21. hadir kang..cuma numpang absen :r

    ReplyDelete
  22. waduh,, dah laen lagi lapaknya,,
    Semangat teruss kang,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, iya nih kang! Represing! Yup! Smangat, kang... ;-)

      Delete
  23. Bikinin aku templet lah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Templet apaan, nih? Hihihi

      Delete
  24. template baru.. lebih fresh :)

    ReplyDelete
  25. templetnya simple nggk bikin pusing i like it

    ReplyDelete