Saturday, March 10, 2012

Nongol | Lagi: Obat Gratis Dari Mbak Sulastri

Assalamu 'alaikum, Sobat! Kira-kira udah 5 hari gue kagak ngupdate. Buat blogger-bloggeran kayak gue, itu sama aja elo kagak ngeblog selama 7200 menit! (bisa elo bayangin, betapa pusingnya gue ngitung 5 x 24 x 60, secara matematika gue kan di bawah standar.) Selama itu, kalo elo bertamu dan gak lapor RT setempat, elo bakal dimassa ma orang sekampung. :r Apalagi gue yang bisa kejang-kejang kalo semenit aja gue gak internetan. Tapi alhamdulillah ya, epilepsi gue baru aja sembuh. Gara-gara gue udah dapet obat gratis. :)

Obat gratis ini gue dapet dari Mbak Sulastri yang cantik dan baik hati. Berhubung obat gue yang kemarin udah co.id alias kadaluarsa, kali ini gue cuma mau bagi resep obat buat elo yang sakit kayak gue. Langsung aja, deh! Cekicaw!





Rename: hapus .zip-nya! Langsung telen aja pake proxy standar atau proxy andalan elo! Buat S40mania yang ampe muntah-muntah nungguin setting gprs otomatis gak dateng-dateng, bisa sikat ramuan ini:







Obat di atas udah gue coba di Nokia C1-00 gue, dan insya Allah gue udah mulai sembuh. Usahain dompet minim, biar bagian administrasi kasian dan gak malak elo! :p nb: laporin tkp elo di kotak komen, karena beda tempat beda obat! :D

At last, sori banget kalo gue belom mampir ke tempat elo. Apalagi komen elo di post kemaren juga belom gue bales. Pokoknya, happy blogging 'n keep on fire, yaaa...! :)

Wassalaam...



39 comments:

  1. weew, slamat malam sob, ada hadiah bwt sobat. Slahkan djmput yak

    ReplyDelete
  2. hahahaa... mantap tuch obatnya tgl glek lngsung!

    ReplyDelete
  3. kayaknya sakit ane berlanjut kang, kudu hubungi dokter neh.. hkhkhk..

    ReplyDelete
  4. wew ..kirain elo ikutan gabung sama alqaedah sob, gak nongol-nongol, okeh siip udah dapet obat, saat nya beraksi dong :p

    ReplyDelete
  5. mantab gan nak gue praktekin..

    ReplyDelete
  6. hadir heula ah, ngakurkeun trik na..
    Sukses terus....!!!

    ReplyDelete
  7. entar yang co.id biar ane kubur kang,, biar pnyakitnya g nular..hehe
    obatnya manjur g nih soalnya sy g bs nyoba nih

    ReplyDelete
  8. tumben kang share gratisan, sikat ah...

    ReplyDelete
  9. @Arief Rachmadi Blogger Pemula pagi, sob! Apaan tuh? Oke langsung ke tkp, ya... ;-)

    @Bung Penho apaan tuh tgl glek? Bhahaha

    ReplyDelete
  10. @Mie yuk ke dokter bareng, mie! Hehehe

    @Stupid monkey yoyoi, sob! Gue gk kemana-mana, kok! Yah, masuk sih gue ke al qaeda. Pas dpt tugas ngebom indonesia, gue pulkam! Bhahaha

    ReplyDelete
  11. Opo tho wi... ra dong...
    Ahahaha mas stuuu, kowe alqaeda mas?

    ReplyDelete
  12. ini buat tree doang ya gan. yang smart ga ada gan?

    ReplyDelete
  13. @cik awi silahkan, gan! Makasih kunjungannya... :-*

    @Elang84 ulah, kang! Trikna akang pan langkung tokcer! Bhahaha

    ReplyDelete
  14. @Agusductank hp andi mah dah canggih! Atau andi mau share yg lebih tokcer? Bhahaha

    @seMut wah! Master jgn ikut2an nyikat, deh! Ini kan belajar dari kang semut juga! Hehehe

    ReplyDelete
  15. @Tebak Ini Siapa opo tho, na! Ra mudeng, meneng ae! Bhahaha, mas stu alqaeda? Bhahaha

    @cerita anak kost sayang, ane gak pake smart gan! Hehehe

    ReplyDelete
  16. Ora, kowe mas andi maksudku.
    ooo baru dong aku karepe. Asik no opera mini gratis...

    ReplyDelete
  17. Wew, nyasar ksni kang,, mbak tri baek bget y, mas sule jelek kang..wkwkwk

    salam double buat winda.. :D

    ReplyDelete
  18. Wew, nyasar ksni kang,, mbak tri baek bget y, mas sule jelek kang..wkwkwk

    salam double buat winda.. :D

    ReplyDelete
  19. Ra mudeng, ra nduwe hape...

    ReplyDelete
  20. @eksak ***At last, sori banget kalo gue belom mampir ke tempat elo.***

    Ngapusyiii... nyatane mampir nang gone Una. Suwit suwiiit, prikitiew... berawal dari YM, berlanjut di blog. Hahaha.... :p

    ReplyDelete
  21. @Samaranji Semprul ik... seko kene tho maune.
    Mas Andi, mas haris njaluk dikunjung balik kuwi :p

    ReplyDelete
  22. @Tebak Ini Siapa hahaha... ada yang pipinya kemerah2an, eh kehitam2an, merah gosooong :P

    ReplyDelete
  23. @Tebak Ini Siapa ora pie to, na? Nek duwe iMac yo ra sudi golek trik! Bhahaha

    ReplyDelete
  24. @Ilham Agung kalo kedengeran istrinya gmn tuh bilang kang sule jelek? Bhahaha, ditunggu jwaban salamnya, kang! ;-)

    ReplyDelete
  25. @Samaranji ngguayamu gk duwe hp, kang! Bhahaha, yo engko tak mampir ning mangkang. :-D

    ReplyDelete
  26. Pantesan wingi misuh2 gara2 ora bisa njebol gratisan.. Modaal dunk :p
    :p
    :p

    ReplyDelete
  27. @Tebak Ini Siapa dan Samaranji hisy, jo dho ribut ning ngumahe wong! ;->

    ReplyDelete
  28. mas, punya ku e71. Pakek axis... Ada gratisnya juga gak :(

    ReplyDelete
  29. Cuma rek ngalongok sahabat wungkul..bilihna operdosis ku mba tri :-r mantap2

    ReplyDelete
  30. dasar lo! salamin ya sama ketua al qaedah, kemaren push up nya kurang 500 x, wew :p

    ReplyDelete
  31. @Istighfarin.com wah, kalo axis susah mas! Servernya gk pernah jebol, paling ane paké paketan! ;-)

    ReplyDelete
  32. @Kang Cuys haha, nuhun kang! OD? Gak deh... :-D

    ReplyDelete
  33. @Stupid monkey iye ntar gue salamin ama ponakannya yg model seksi! Scra ketuanya kan dah co.id! Bhahaha

    ReplyDelete
  34. akhy............. kok uty buat buka blog pulsane akeh banget sing kesedoott? uty kan gak bisa ngubah settingane.. piee?? ajarin tahhh ...

    ReplyDelete
  35. tips nya bisa buat PC gak bro?
    quota ane dah abbiizz dalam 3 hari.
    :(

    ReplyDelete
  36. @cah_kesesi_ayutea dan @enha kenapa pada abis pulsa, abis quota, ngadunya kesini? Emangnya ane konter? Bhahaha..., @Falzart Plain ea, bang! Obat miskin pulsa! Bhahahaha

    ReplyDelete
  37. makasih dah berbagi ,sukses selalu

    ReplyDelete