Sunday, February 19, 2012

Pamer | Mode: On My Blogging Activity

Assalamu 'alaikum, sobat! Kangen gue? Gak ucah yua...! :p Gak mau banyak pendahuluan, gue cuma mau pamer perangkat yang gue pake buat aktifitas ngeblog gue. Bukan leptop, pc, atau ipad. Plis, jangan dibilang sombong ya! Walaupun pake bahasa pamer, sekiranya ini cuma motivasi buat elo. Bahwa cuma pake perangkat kecil aja, kita bisa eksis. Dalam hal ini ngeblog dan bewe pastinya. Cuma perangkat murahan ini yang setia nemenin gue. Tapi liat! Gue bisa kemana aja yang gue mau. Pamer | Mode: On



Dari kiri ke kanan: Iphone Apple 3GS, Nokia C1-00, Samsung Champ, Nokia 6600.

1. Iphone Apple 3GS
Buat wong gaptek kayak gue, gadget canggih ini gak banyak berguna. Kecuali kalo gue lagi pengen liat tampilan lapak ala pc, browser safari yang ditanem baru ada gunanya. Atau kalo gak sengaja gue mencet fitur new interface di dashboard, pasti gue pake buat ngebalikin ke old interface. :r

2. Nokia C1-00
Malahan lebih gape yang ini daripada iphone di atas. Karna bisa dibilang gadget ini adalah nyawa blog gue. Dimana gue bikin postingan dan ngedit template via hape kecil ini. :)

3. Samsung Champ
Kalo yang ini, biasa gue pake buat bewe dan ngebales komen elo. Donlot dan aplot file yang nunjang post juga lewat perangkat ini. ;)

4. Nokia 6600
Symbian rendahan ini cuma gue pake buat ngambil sreenshot. Yang mana gambar-gambar itu gue tarok sebagai ilustrasi di postingan.

Intinya trus berkarya dan semangat buat blogger yang cuma modal hape butut kayak gue. Elo gak sendirian kok, sob! You are not alone !

Udah dulu ya sob acara pamer gue. Kebetulan gue lagi angon kambing, nih! Haii...! Kambing gue makan taneman orang tuh! Wah! Bisa berabe, nih! Bisa dimassa orang sekampung gue! Pokoknya happy blogging 'n keep on fire buat elo semua.

Wassalam...

54 comments:

  1. wah koleksi hpx banyak thu kang.
    Ane ja cm pke 1 hp jenis s60v3.

    ReplyDelete
  2. banyak2 amat sob maen blog hapenya, jangan2 dagangan tuh yak :D
    ane sih cukup pake e63 aja deh cukup..hehe

    ReplyDelete
  3. Jualan hp bung? (just kid)

    ReplyDelete
  4. Itu seprei spa kang? Wkwkwkwk

    ReplyDelete
  5. pamerannya keren.kapan2 pameran lagi ya :D

    ReplyDelete
  6. wew, keren Gan. Emang stu pke provider apa gan. Kalo ngblog?

    ReplyDelete
  7. ane baru satu kang,coba lempar 1 kemari,pasti exis kaya akang :-D

    ReplyDelete
  8. @ARIF HIDAYAT™ bukan koleksi biasa, kang! itu perjuangan! bhahaha
    tadinya 1 juga yg nokia 6600, tp akhirnya rejeki berdatangan! mosok mau ditolak? bhahaha

    ReplyDelete
  9. @HEЯRY itu baru 4, sob! masih bnyak tuh di konter! bhahaha
    berawal dari nokia 6600, yang laennya ngikuuutt....

    ReplyDelete
  10. @Mas Sugeng bukan jualan, bung! tapi rental! wkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. pake hape aja bisa sekeren ini, gmn kalo pake pc or laptop, bisa bisa google kalah pamor sama elo sob, siipp semangat :)

    ReplyDelete
  12. @Ilham Agung lucu bhahaha ente lucu! percuma pamer hp bnyak kalo yg ditanyain spreinya! bhahahaha ente lucu!
    sprei bapak ane, kang! bhahahaha

    ReplyDelete
  13. @Ilham Agung lucu bhahaha ente lucu! percuma pamer hp bnyak kalo yg ditanyain spreinya! bhahahaha ente lucu!
    sprei bapak ane, kang! bhahahaha

    ReplyDelete
  14. @hima-rain oke, ma! tunggu ji! hihihi

    ReplyDelete
  15. @Arief Rachmadi Blogger Pemula makasih, sob! ane pake mbak tri aja buat ngeblog! ;)

    ReplyDelete
  16. @Kang Cuys wah! ntar kalo dilempar malah pecah, kang! hehehe
    oh, ya! kumaha kabarna RAZWA, kang? :)

    ReplyDelete
  17. @Stupid monkey makasih buat semangatnya, sob! gimana masih berat load-nya? mungkin gara2 header jdi jelek kayak gitu! bhahaha
    gue gk cari pamor kok, sob! apalagi mau ngalahin gugel, gue cuma pamer! bhahaha

    ReplyDelete
  18. oiya, headernya pake apaan tuh, hehe, tapi seharusnya gak memberatkan, lumayan sekarang mah, gak kaya tadi,

    ReplyDelete
  19. Mirip seprei punya tetangga yg janda kang (hayo)..wkwkwk
    #boong ding

    ReplyDelete
  20. eh "ji" nya salah tuh. ganti jadi mi. wah, eke berasa sensei :D

    ReplyDelete
  21. @Stupid monkey gue tambahin atribut di #header-nya, sob! syukur deh kalo mendingan! ;)

    ReplyDelete
  22. kunjungan Perdana...
    hpnya pada Kren juga Kang...

    ReplyDelete
  23. pinjam 1 dong sob..kcianin sy dong

    ReplyDelete
  24. Mas... kalau bales komenku yang ini, pake iPhone ya...

    ReplyDelete
  25. @Ilham Agung hmm... janda yg sebelah mana ya, kang? bingung, trlalu banyak janda di skitar rumah ane! bhahaha

    ReplyDelete
  26. @hima-rain ii, hima-san wa jozu desu! jadi pantes jadi sensei! arigato gozaimasu, ma! ;)

    ReplyDelete
  27. @Acher hehe, makasih buat kunjungan perdananya sob! iya neh, hape orang! bhahaha

    ReplyDelete
  28. @Agusductank kaciani caya uga, kang! punya cuma icu-icunya! cicici...

    ReplyDelete
  29. @Una yups! exspecialy de la vista to una! ane bles komenmu pake iPhone! bhahaha... grasco amigo foreva...

    ReplyDelete
  30. wkwk :D

    Sbenernya aku ga suka sombong eksak, tapi krn ada tmen pamer, aku jd berniat utk sodakoh dgn pamer jg :p aku blogging cukup pake blekberi sm E63 hahaa :D

    Eh, ntu semua belom lunas kreditannya #ssssttt

    ReplyDelete
  31. tapi kalo di test disini http://www.iwebtool.com punya elo kenceng banget sob :D

    ReplyDelete
  32. Waahh waahhh....
    Kalo yg lain pada mangkir nanyain and coment2in masalah hpnya..
    Kalo aku mo minta no hp nya ajah, ya ya ya!!!
    Mbak tri apa axis bosss???

    ReplyDelete
  33. @Uswah wow! uswah keren, hpenya gede2, 2 lagi! bhahaha
    biar blom lunas, tetep smangat ya jeng! ane shodaqoh doa aja. moga kreditannya cpt lunas! ;)

    ReplyDelete
  34. @Stupid monkey reperensi yg bgus, sob! langsung ke tkp, deh! ngikut gak? jgn lupa pake helm, ya... ;)

    ReplyDelete
  35. gak ah, elo aja berangkat sono, pan tadi gw udah duluan :D

    cie .. cie ... ada yg minta no hape gitu, suit .. suit ... hajar bleh, kapan udah putus sama betina elo kemaren :D

    ReplyDelete
  36. @Stupid monkey ssstt! ngapain suit2an! bilang aja gue gak punya nomer hp! bhahaha, ssssttt....!!!

    ReplyDelete
  37. @eksak FYI mas, Vista artinya ayam betina dalam bahasa Latvia.
    Eh komen yang ini replynya pake iPhone 4 ya...

    ReplyDelete
  38. agak repot jg sob klo semuax dibawa2, 2 dikantong depan & 2 lg dikantong belakang.., hehe.., mf ya baru sempat mampir soalx lg ganti kulit (templet)..., nice post & happy blogging *smile

    ReplyDelete
  39. Kasian @cah ayu kang, kasih aja... Atau tak pinjamin no hpku kasi' dia...
    #woy..ngarep

    ReplyDelete
  40. @Una FYI? Apaan tuh! mosok c vista artinya ayam betina? iki mbalese nganggo IPHONE5 lho na! bhahaha

    ReplyDelete
  41. Bhahahaa.. Bajaakkk.. Tau email and paswordku ya.. Jadinyaa dihapuuss dah tuuh...
    Akhy jahaaaattttt

    ReplyDelete
  42. @Ilham Agung itu temenku, kang! biasa usil, kbetulan ane gk punya nope! silahkan kasih nope kang ilham aja! bhahaha

    ReplyDelete
  43. di diskon ga tuh kalo beli 4nya :D

    ReplyDelete
  44. @Kaito Kidd pasti, dong! apa seh yg gak buat ente, dab? beli 4 dapet 1. oke- deal? bhahaha

    ReplyDelete
  45. Hape ane cuman dua aja kang. . . . . Satu soner wew200i rendahan, satu na n0kia butut. . . .

    ReplyDelete
  46. @®obinhut no problemo, kang! yg penting kita bisa ngeblog dan gk kalah ama yang laen! hehehe

    #semangat!

    ReplyDelete
  47. Mantap, itu iPhone nya buat saya saja mas, biar lebih berguna. :D

    ReplyDelete