Wednesday, February 15, 2012

My | Wishlist: Enggak Ada Anugerah Yang Tertunda!



Assalamu 'alaikum, sobat ! ;) Gimana kabarnya hari ini! Gue harap Elo semua dalam keadaan baek di dalem lindungan ALLAH SWT. Aamiin... :) Pernah gak lo mikir tentang sesuatu yang tertunda? Mungkin waktu yang tertunda, kesuksesan yang tertunda atau kemenangan yang tertunda! Tapi jangan sekali-kali Elo mikir tentang anugrah yang tertunda! Karna kalo elo mikir kayak gitu, elo gak bakal bernafas hari ini! Apalagi baca tulisan ini! :p

Pernah baca Uring | Ulasan Ringan: Rasa Kehilanganku Rasa Kehilanganmu yang gue ikutsertain di Giveaway-nya Mbak Nurmayanti Zain ? Dan Alhamdulillah gue adalah pemenangnya! Gak percaya? Silahkan di cek di blog beliau? :p Buktinya adalah award yang gue pajang di atas itu! Kan udah gue bilang, "Gak ada anugerah yang tertunda!" So, gue gak mau bilang, "Alhamdulilah dapet award dari Mbak Nur walaupun gak dapet hadiah bukunya!" Kata-kata yang gue underlined seolah gak masalah. Tapi bagi gue itu ngurangin hakekat Alhamdulilah [ syukur ] akan anugerah yang kita terima. But it's OK buat Elo! Nevermind! :)

ALLAH pasti ngasih yang terbaik buat kita! Ya nggak? Mungkin kali ini gue dapet anugerah berupa award dari Mbak Nur, siapa tau ALLAH nakdirin gue buat menang di giveaway yang laen! Ya nggak? Ya nggak? Awas! Kalo bilang nggak! :r So, gue masukin perihal menang giveaway atau kontes blog dalam daftar Wishlist gue:




IPHONE APPLE 3GS

NOKIA SYMBIAN V3

MP4 + KAMERA

MENANG GIVEAWAY

LAPTOP TOSHIBA

SATRIA F


Gimana, sobat? Sori gue gak ada maksud pamer, ini cuma penyemangat gue aja! :D Biar gue lebih berusaha buat ngedapetin apa yang jadi wish gue! :)

Atau elo pengen masang wishlist elo di sidebar blog? Fungsinya ya tadi itu, sebagai pendongkrak semangat. Kalo sobat yang laen liat, mungkin dengan ikhlas bakal ikut ngedoain biar wish elo cepet kesampean! :p

Oke, dah! Gue kasih formulanya! Cekidaww:



1. Dasbor-->Rancangan-->Elemen Halaman
Tambah Elemen trus pilih HTML/Javascript

2. Masukin Kode Ini:

<form name=myform>
<input type="checkbox" name="mybox" value="1" checked />IPHONE APPLE 3GS<br />
<input type="checkbox" name="mybox" value="2" checked />NOKIA SYMBIAN V3<br />
<input type="checkbox" name="mybox" value="3" checked />MP4 + KAMERA<br />
<input type="checkbox" name="mybox" value="4" disabled />MENANG GIVEAWAY <br />
<input type="checkbox" name="mybox" value="5" disabled />LAPTOP TOSHIBA<br />
<input type="checkbox" name="mybox" value="6" disabled />SATRIA F<br /></form>

Biar gak kocar-kacir skripnya, bisa elo kopas disini!



Catetan: Jangan lupa ganti wish gue ama wish elo! Trus ganti checked buat ngasih centang atau disabled buat dikosongin!


3. Simpan dan Selesai!

At last! Mungkin gak buat kali ini aja, gue pengen ngucapin special thanks to Mbak Nurmayanti Zain yang udah ngasih award berupa Cahaya yang SHINY. Semoga dengan anugerah award ini, lapak ini jadi terang! [ karna dah berbulan-bulan gak bayar listrik! :r ] Sori bin maaf, award ini gak buat diwarisin. Jadi biar disini aja, ya! Semoga manfaat! Happy Bloging and Keep On Fire!

Wassalam...



42 comments:

  1. pertamanya kang..mau ngucapin slamet aja capenya minta ampun..karena masalah signal karna ada jaringan baru (SNM2) :Signal Nuju MpotMpot'an :-r maklum lagi pulkam..wah hampir lupa ngucapin..SLAMET buat hasil karyanya..M.A.N.T.P

    ReplyDelete
  2. selamat ya bro...,thx sdh berbagi dikit ilmux...., *smile

    ReplyDelete
  3. @Kang Cuys pulkam? timana kamana atuh, kang? mugia lancar pulkam jeung sinyalna! hehdahe

    ReplyDelete
  4. @Rohis Facebook makasih bro! silahkan dimanfaatkan! *senyum

    ReplyDelete
  5. wah semakin semangar donk ya sob, sukses terus dengan blognya ya :)

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. wah award maneh ya bang. . ..

    ReplyDelete
  8. Cieee, pake iPhone nih yeee...

    ReplyDelete
  9. Mantap euy, satria F Blum ya kang? Satria baja hitam aja kang,banyak dipasar,hehe

    ReplyDelete
  10. @HEЯRY aamiin...
    insya Allah, sob! makasih buat doanya... ;)

    ReplyDelete
  11. @Susu Segar he'eh, bang! makasih ya... ;)

    ReplyDelete
  12. @Una hehe, alhamdulillah, yah! sesuatu... :p

    ReplyDelete
  13. @Ilham Agung mosok sih, kang! yang stainles steel ada gak? yang anti lenket! bhahaha

    ReplyDelete
  14. cie cie..wih silau nih blog... ah tutupp mata

    ReplyDelete
  15. moga bisa checklist smua ya :)

    ReplyDelete
  16. keren, tapi yang diceklis bisa saya hilangkan tapi yang satria F tidak bisa saya ceklis. Emang gak niat ya?

    ReplyDelete
  17. ya Allah.. alhamdulillah yah~ sesuatu XD
    fufufufufu~ iyaaaa, insyaAllah dapat anugerah di tempat lain ^^ jangan putus asa!!

    ReplyDelete
  18. @hima-rain tutup mata? awas, tiang listrik! gubraaakk!!! nah lo kan nabrak, ... bhahaha

    ReplyDelete
  19. @Si Galau aamiin33x..!
    makasih doanya, Gal... ;)

    ReplyDelete
  20. @Falzart Plain hehehe, bukan disini nyentangnya, brad! kan dah di kode? atur checked dan disabled-nya! pasang di blog ente sendiri! di wp kayaknya bisa! ;)

    ReplyDelete
  21. @Nurmayanti Zain aamiin33x...! syukron 'alaa du'aik, mbak! :)

    ReplyDelete
  22. selamat ya bro.., link kamu dah aq pasang diberanda sy..., :)

    ReplyDelete
  23. sama sama sob :)

    sling ngedoaiin ya :3

    ReplyDelete
  24. wah kang eksak patut di jadikan senior nih.
    Banyak prestasi yang udah di raih

    ReplyDelete
  25. @Lentera Langit makasih, sob! link ente juga dah ane pasang di paralink sobat eksak! :)

    ReplyDelete
  26. @ARIF HIDAYAT™ hehe, gak lah, kang! ane kan cuma belajar! :p

    ReplyDelete
  27. selamat sob, ternyata ya, banyak juga wis elo, hehe, makasih juga sob udah jagain lapak gw sewaktu gw cabut, doa gw gak lain dan gak bukan semoga semua wis elo terpenuhi dan elo selalu sehat dan sukses, Amin :D

    ReplyDelete
  28. selamat atas anugerah awardnya ya... semoga wish list yang lain juga segera dapat dicapai dengan baik yaaa....

    thanks for formulanya mas... :)

    ReplyDelete
  29. @Stupid monkey tuh kan! ada yang ngedoain, gue bilang juga apa? makasih, sob!

    Hoi...kapan balik? oleh2na mana?
    :p

    ReplyDelete
  30. @alaika abdullah makasih kakak...! aamiin..... ;)

    ReplyDelete
  31. mau oleh-oleh ?? kesini dong ah ...

    ReplyDelete
  32. trimakasih infonya....
    salam sukses untuk semuanya...

    ReplyDelete
  33. @outbound malang outbounddimalang.com sama-sama, sob! Moga bermanfaat info-nya! ;)

    ReplyDelete