Saturday, January 14, 2012

DigieClub | Cari Temen Sekalian Cari Duit: Gabung, Yuk...!


Assalamu 'alaikum, s0b! Apa kabar all? Masih mendungkah di tempat elo? Atau suasana hati elo yang lagi mendung? Nah, mending elo gabung ama gue di DigieClub! Apaan sihh???

Apa sih DigieClub itu?
DigieClub adalah situs Komunitas + Peluang Usaha Digital dimana dengan gabung di DigieClub, elo bisa dapet banyak teman baru, ngupdate status, gak beda ama di pesbuk atau twitter elo, dan juga dapet peluang usaha digital dengan penghasilan jutaan ampe MILYARAN cuma dengan ngikut sistem yang udah bisa jalan secara otomatis! Gak ada salahnya kan buat elo coba??

Member DigieClub
Ada 2 jenis member DigieClub:

  • Member Standard :
    Disini elo bisa update status (cuma temen yang bisa ngeliat), update mood, nambah teman, ngirim pesan, smiley dan testimonial. Plus dapet penghasilan per klik & afiliasi. Gak usah bayar buat ngedaftar member ini alias GRATIS!


  • Member Premium :
    Dapet semua fitur Member Standard. Plus bisa update status publik (bisa dilihat semua member), Live Chat, penghasilan per klik & afiliasi yang pastinya jauh lebih gede dari member standar, dapet penghasilan dari UsahaDigital, dapet Acccount Premium Connecti.Biz, juga dapet GRATIS Hosting 1GB!


Pertama kali daftar, pastinya elo jadi member standar dulu dan bisa elo upgrade ke member premium dengan sekali bayar aja!

Dapetin penghasilan ampe jutaan rupiah
Lewat DigieClub, elo bisa ngedapetin 3 jenis penghasilan :

  • Penghasilan Per Klik :
    Dapatin ampe Rp 10/klik kalo link ente ada yang ngeklik. Jadi kalopun orang gak ikut gabung alias dia langsung back aja, itu gak bakalan sia-sia. Biar gak sia-sia diklik ya link gue.. :D

  • Penghasilan Afiliasi :
    Dapatin bonus ampe MILYARAN cuma dengan ngajak temen gabung ke DigieClub dan jadi temen elo! Nah, gue lagi ngajak elo nih! mau ya...mau ya...!!! :p

  • Penghasilan UsahaDigital :
    Dapatin penghasilan dari usaha digital yang ncakup produk internet, hosting, paket toko online, website, pulsa, komputer dan game yang bisa elo jual atau pakai sendiri! Tapi yang ini khusus buat member premium aja. Yahh, gue kan gretongerz... hikz...hikz.. :(


Tapi dunt worry be happy, 2 penghasilan sebelumnya bisa mulai elo dapetin langsung pas elo udah ngedaftar. :)

Ne..ne...ne.. buat lebih gamblangnya, elo bisa langsung ke tkp sekalian ngedaftar:
di versi dekstop atau di versi hp biar lebih wazz...wuzzz...

Oke, sampe jupa deh di jejaring sosial kita yang baru! masa pesbuk ama twitter mulu?? Ganti dong, ahh...
Wassalam...

30 comments:

  1. hahay,,, postingannya sama oy kyk sya,,, :D

    kok punyaku cuma 5 rupiah aja ya penghasilan per 1 member standar ????#*

    ReplyDelete
  2. @kangYusup Laskar ane kan ikut daRi akun digie-nya kang yusup? hahay :r

    ReplyDelete
  3. HADIR + NYIMAK penuh dengan krinduan.........

    ReplyDelete
  4. @kang amanktani puitis nian baSe akang atu ni! muge kite dikumpulken bsame urang2 nan mrindu!

    ReplyDelete
  5. penasaran. Ingin daftar juga....

    ReplyDelete
  6. @kang cotbada silahkan, kang! hehehe

    ReplyDelete
  7. wow mantep tu, btw ente dh dpet penghasilan berapa kang :D

    ReplyDelete
  8. Assalamualaikum kang, waduh lagi ngomongin duit nih,hehehe ikut boncengan ah... :D

    ReplyDelete
  9. @kang SeMut hehehe...gk dapet2, kang! baru mulai kok! ngikut ya kang? :)

    ReplyDelete
  10. @kang Si ganteng yuk mari, kang! bonceng di depan aja, ya? :r

    ReplyDelete
  11. Sy disetir kang..wakakakak

    ReplyDelete
  12. saya cuma ijin follow blog kembali aja deh, susah ngumpulin 10 perak per klik, biar udah 1000 klik juga cuma dapet 10ribu rupiah, gak sebanding sama pengeluaran pulsanya :D
    salam kenal ya..hehe

    ReplyDelete
  13. @kang Ilham agung bukan...bukan distir, kang tapi di stang! hahaha.. :r

    ReplyDelete
  14. @kang HEЯRY gk usah diitung, kang! ini jg iseng aja kok, sukur2 bner2 hasil! hehehe...
    oke, kang! sgra di follback!

    ReplyDelete
  15. tapi scam gak tuh gan??

    ReplyDelete
  16. @Si Genit gaklah gan! cuma bisnis pertemanan ringan, kok. siapa banyak temen, dia banyak duit! hehehe...

    ReplyDelete
  17. wah mantap kang, ane nyimak dulu.....

    ReplyDelete
  18. @mbak jiah al jafara silahkan, mbak! makasih dah mampir... :)

    ReplyDelete
  19. @kang ®obinhut yoi, silahkan kang! :)

    ReplyDelete
  20. wahh belum kepikiran sih mau cari duit di internet~

    ReplyDelete
  21. @mbak Nurmayanti Zain hehehe... iseng coba2 aja kok, mbak! dapet duit ya syukur alhamdulillah... :)
    oh ya, tungguin ane bakal ikut giveaway yang mbak adain! makasih dah mampir... :D

    ReplyDelete
  22. lewat mana keluar duitnya kang..soir ane newbie mencari duit didumay

    ReplyDelete
  23. wah, asiik juga tuh bisnis...
    :D nyoba ah... tp tar deh dulu deh.. plajari dulu

    ReplyDelete
  24. follow blogku yg ini ya sob...aku dah follow
    smoga sukses dgn bisnisnya ya...

    ReplyDelete
  25. @Kang Cuys soir! ane jg kagak tau, kang., ane jg newbie, iseng2 aja! hahaha

    ReplyDelete
  26. @Theatre 61 n Penghuni60 penghuni yg sama, kang? ok, dah sgra di folbek! makasih dah mampir ya, kang... :)

    ReplyDelete
  27. wew, baru tahu euy, langsung deh ke tekape, maksih sob infonya ;)

    ReplyDelete
  28. @Stupid monkey yupz, silahkan kang! langsung aja deh... ngojek gak? :)

    ReplyDelete
  29. hmm...menarik.kayaknya perlu dipelajari dulu deh.:P rumit ga ya

    ReplyDelete