Monday, January 30, 2012

Blak | Blakan: Eksis Dengan Internet, Eksis Ala Gue

Assalamu 'alaikum, sobat! Gimana kabar elo hari ini? Baik, ya? [kedengaran kayak jargon provider terkemuka di Indonesia, ya? :p ] Postingan kali ini bakal bertabur icon dan banner AXIS. Biar provider dan elo semua tahu kalo gue bener-bener pengguna setia AXIS. Ini bukan Kontes SEO. Karna disamping pengetahuan gue yang minim tentang SEO, rasanya gak mungkin juga blog ini nangkring di singgasana SERP. :r



Sebenernya gue malu ngangkat tulisan ini. Bisa jadi ini aib gue, mungkin bisa juga nyulut amarah provider dan juri kontes. Berawal dari hobi gue internetan via hape, gue nyari-nyari provider yang awet pulsa. So, pilihan gue jatuh ke AXIS. Lewat Paket Harian 10MB per 24 jam dan Paket Mingguan 100MB, gue pun menjelajahi dunia maya. Sampe akhirnya gue nemuin Promo AXIS Eksis Internet Unlimited 7 Hari.

Pasti elo udah tau dan udah pernah nyoba juga! Tapi ini jadi candu buat gue. Kenapa? Sebelomnya buat elo yang belom tau, gue kasih caranya:



1. Silahkan cabut ke

2. Like AXIS Fanspage !

Elo bakal dibawa ke akun Facebook elo buat persetujuan.

3. Masukin Nomer AXIS Elo !

Kalo udah, elo bakal dapet sms yang berisi nomer PIN.

4. Masukin Nomer PIN !

Kalo sukses, bakal ada sms ucapan Selamat Menikmati AXIS Eksis Unlimited Selama 7 Hari!

Kecanduan gue adalah setiap seminggu sekali gue pasti ganti kartu perdana AXIS baru. Demi ngejar promo gratisan ini. :p Sampe tulisan ini dibikin, terhitung udah 6 kartu perdana AXIS dan 6 akun Facebook yang gue pake. ;)



Dan yang jadi pertanyaan gue adalah apakah pantes tulisan ini diikutsertain dalam BLOG WRITING COMPETITION yang diadain oleh Dunia AXIS ? Mengingat ini cuma blak-blakan katrok bin ndeso gue. Yang penting gue bisa Eksis Dengan Internet dan inilah Eksis Ala Gue. Atau layakkah gue disebut pengguna setia AXIS ?



Buat elo yang ngerasa eksis dan pengen nunjukin kesaktian elo di kancah dunia BLOG WRITING, mending elo baca sendiri infonya di www.duniaaxis.co.id atau elo bisa klik banner dibawah ini:



Semoga tulisan ini bisa diterima panitia serta gak bikin berang provider dan juri kontes. Semoga provider AXIS gak nyabut kepenggunaan gue. Sukur-sukur akibat blak-blakan gue ini, gue ditawarin jadi bintang iklan nggantiin Si Joni Blak-Blakan! :r Sebelum dan sesudahnya gue mohon maaf. :)



Moga manfaat.
Wassalam...

57 comments:

  1. wah ikut kontes ya sobat.., semoga menang yaa ;)

    ReplyDelete
  2. susis nyimak... :-r lanjutkan kontesnya :-D

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwkwkwkwwk sampe 6 kali
    keren dab. . .
    semoga menang. . .

    ReplyDelete
  4. sayangnya ditempat sy sinyal axis gk ada nih, jd gk bisa nikmatin promonya,,

    ReplyDelete
  5. wew mantap kang moga menang

    ReplyDelete
  6. @Lentera Langit aamiin... makasih ya, sobat! ;)

    ReplyDelete
  7. @Kang Cuys makasih, kang! doain, ya... :)

    ReplyDelete
  8. @Kaito Kidd aamiin... aamiin... makasih dukungannya, dab! ;)

    ReplyDelete
  9. @Yusup Laskar ikutan kontesnya aja, kang! hehehe...

    ReplyDelete
  10. wew, ngarep nih jadi bintang iklan, jadi ojeknya tukang iklan aja dulu sob, hehehe, tapi elo emang gokil sob, ikutan kontes, eh semuanya di umbar, wkwkwkwk ... tapi gw sih yakin elo bakal menang, urutan keberapanya gak tau deh, hehehe, yang penting kan terus berkarya dan semoga sukses ya sob :D

    ReplyDelete
  11. Nyimak aja kang.
    Di tempat ane baru kang sule aja yg dtng.

    ReplyDelete
  12. beeh ... yang jagain nih lapak kemana nih, lagi ngopi ya, katanya mau ikut casting iklan axis sob, jadi ikut ga, ojeknya dah nunggin tuh :D

    ReplyDelete
  13. @Stupid monkey ngarep gak ngarep sih, sob! kalo gk menang, jadi bintang iklanpun gue trima! hahah... yah, elo bener, minimal jadi tukang ojeknya jupe dulu, deh! bisa dibayangin kan, gimana pose jupe pas ngebonceng gue? wkwkxkxkxjmwmj

    ReplyDelete
  14. @ARIF HIDAYAT™ baek2 ma sule deh, kang! ati2 dia suka pipis di celana... hahaha

    ReplyDelete
  15. hahaha, ini malah ngarep, jadi ojeknya jupe, jukri kalee .... tapi seru juga tuh, kalo bisa pose pas jupe yg boncengin elo haha :)

    ReplyDelete
  16. @Stupid monkey ketinggian ngimpinya, ah.ah.ah! skalian aja mboncengin bu ani sby! hahaha...

    ReplyDelete
  17. walah exis terus pokoknya. . . .

    ReplyDelete
  18. Love that ward. Sayang gue pingin ikutan cuma masi minimnya pengalaman berkarya dalam menulis kalo buat COPETITION gde2an mah dab-.-mampir ikut dukung dan sukses selalu aja. Gue juga selalu pake axis. Dunia axis. Axisnya aksis loh ahahah sampe kek yang ude eksis di dunia maya. #candu juga buat gue. Salam blog mania. Dan salam kenal

    ReplyDelete
  19. ahahahahahaha
    benar-benar khas kamu ya kalau bikin tulisan pasti luar biasa bikin ketawa

    ReplyDelete
  20. Ternyta kang eksak juga suka pake akal bulus,, emangnya kartunya gak mahal y? Dikampung sy sule harga sepuluh rebu kang..

    ReplyDelete
  21. ani sby ??? siapa ya, artis baru ya ??? :)

    ReplyDelete
  22. @Faizal Indra kusuma makasih buat dukungannya, dab! coba aja, dab! gratis kok... #salam kenal juga, ya... ;)

    ReplyDelete
  23. semangat bro,saya selalu mendukung dibelakang..


    Oke dab :D keep spirit.....

    ReplyDelete
  24. @Nurmayanti Zain hehehe, makasih mbak dah nyasar kesini! doain ane ya... ;)

    ReplyDelete
  25. @Ilham Agung hahaha... kancil ketemu kancil, dong! [eh, yg bener kancil apa bulus, ya? :p ] murah kok ditempat ane perdana eksik cuma srebumaratus ampe duarebu, kang sule paling gak nyampe tujurebu! :r

    ReplyDelete
  26. @Stupid monkey bukan artis! tapi istri tukang ojek.. hahahahahahahag.ag

    ReplyDelete
  27. @Stupid monkey bukan artis! tapi istri tukang ojek.. hahahahahahahag.ag

    ReplyDelete
  28. @amanktani sini, ah! ngapain jauh2 di blakang! bisnya dah mau lewat, tuh! :r

    syukr0n katsir, kang... :)

    ReplyDelete
  29. kang @eksak >> oke dab,, saya pegangan di pintu aja ya..


    Pasar abang,,,pasar abang...haha

    ReplyDelete
  30. @amanktani ya udah, deh! yang kenceng pegangannya., ati2 kawur lho ya! hahaha...

    ReplyDelete
  31. oh, isterinya tukang ojek ... pantesan gak kenal gw :D

    ReplyDelete
  32. kang @eksak >>hahaha oke dab... Go on

    ReplyDelete
  33. ikut kontes axis ya kang?
    semoga menang ya :)

    ReplyDelete
  34. woh mantap gan, , , bsa dapt unlimited teruz donk kalo kyk gtu cranya. . Pengen coba tp msh ragu.
    Follback ane yah gan. .#38

    ReplyDelete
  35. Ah,masa' cuma 2ribu kang? Kaya' beli cendol aja..hahaha tukeran rumah yuk kang.?.. :r

    ReplyDelete
  36. @Stupid monkey coba elo cek tadi gmn ngomongnya, sob! "pantesan gk kenal gw?" siapa sih yg gk kenal? tukang ojek aja gk kenal, apalagi artis? bhahahahagggff #keslelek

    ReplyDelete
  37. @kang amanktani go on kemana, nih? ngikuuutt...!!

    ReplyDelete
  38. @widhi online aamiin...3x
    makasih buat doanya ya, kang! ;)

    ReplyDelete
  39. @Arief Rachmadi Blogger Pemula hehehe, makasih gan! nyoba ikutan aja, gan! oke, tunggu ane di tempat ente, ya... ;)

    ReplyDelete
  40. @kang Ilham Agung he-eh, emang dibanting trus harganya, kang! malah mahalan cendolnya, cendol tigarebu kang!
    tukeran rumah? hayuuu... :r

    ReplyDelete
  41. Wow.. Kontes menulis!!

    ReplyDelete
  42. @Mas Sugeng yuhu... bener, mas! doanya ya mas... ;)

    ReplyDelete
  43. gimana caranya ikut bro?

    ReplyDelete
  44. @haris widodo tinggal klik aja link atau banner axis di atas, brow! hehehe...
    makasih dah mampir :)

    ReplyDelete
  45. hum, nda papa2 kali. pasti axis senang juga dibeli terus kartunya hahaha. semoga menang yah

    ReplyDelete
  46. wew, pelan2 ketawanya sob, tuh teh nya di minum biar lancar tenggorokan, wew :D

    ReplyDelete
  47. @hima-rain heem, moga doi seneng2 aja ya, ma! makasih doanya, ma... ;)

    ReplyDelete
  48. @Stupid monkey sori, bro! ane kalo minum teh sering mabok, kalo ada jus alpukat aja deh! makasih sbelumnya... ;)

    ReplyDelete
  49. woy mas bro... bikin posting lagi napa?



    biar asekkkkkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete
  50. wiw~
    mantep nih, moga jadi bintang iklan :-D

    ReplyDelete
  51. @eksak

    kok belom da status baru yak bang. . .ditunggu ni

    ReplyDelete
  52. @kang amanktani sabar, kang! ane kan gk punya deadline., :r

    @jiah al jafara aamiin... 3x
    makasih doanya, mbak!

    @susu segar status ada di fb ane, kang! silahkan di add lewat menu profil... ;)

    ReplyDelete
  53. wkwkwkwk xD ayo kita dukung gerakan #nama lo menggatikan joni di iklan axis :D hahahaahah

    ReplyDelete
  54. @agam ayooo! hahaha...
    mksih, bro dah kesasar kesini! hahahag..

    ReplyDelete