Friday, August 12, 2011

Tukeran Link, Yuk...!

Assalamu 'alaikum, s0b ...
'kalo sudah puasa baru terasa ...
Bahwa klo siang hari itu panas banget ...'

hehehe...nyanyi dikit, s0b ! Biar tetep semangat puasanya.
Nah, post kali ini gue tulis spulank dari Jum'atan!


Kalo pesbuker biasa 'nge-add' dan konfirmasi, status, komen, dan nge-tag. Tweeter punya tweet dan retweet, klo blogger biasa saling tukeran link atau apalah namanya? Klo gue nyebutnya 'ling-lingan' yaitu supaya blog kita bisa di-surf dari blog temen kita.
Tentu fungsinya adalah supaya blog kita lebih banyak dikunjungi netter, ningkatin trafik blog, dll.
Klo blogger bilang tentang Pagerank, SEO, dan ini itu, sungguh itu diluar kepala gue. Yang penting netter bisa ngeliat apa yang pengen gue sampein lewat blog dan dunia maya!

Oke langsung aja, silahkan ditempel di blog s0bat smua:



Skrip diatas tadi tinggal dikopas ke ente punya blog. Kalo ente pengen backlink atau di link balik, ente tinggal komen atau konfirmasi aja.!
Oke, dah sore nih s0b! Gue ngabuburit dulu, ya! Moga bisa manfaat dan jadi ajang silaturohmi kita semua.

Amiin...


4 comments:

  1. Link sudah dipasang sob di menu partner

    ReplyDelete
  2. tengkyu! salam blogger, sOb....!

    ReplyDelete
  3. Link friend sudah di pasang sob...

    ReplyDelete
  4. nuhun kang nyak... Geus dipasang! Moga2 manpaat!nuhun kang nyak... Geus dipasang! Moga2 manpaat!

    ReplyDelete