Saturday, August 13, 2011

Biarlah Orang Berkata Apa

Malem, s0b ...! Lagi pengen nyanyi, nih sekalian curcol. Ada temen bilang ke gue,"ngapain lo minta blogger suruh nge-link ke blog elo?"
"secara blog elo tu gk ada isinya, gk berbobot, gk sepadan ama blog-blog mereka!", tambah temen gue yang suka berburu trik gretongan di blog-blog para master.

Emang iya blog gue gk sebanding ama blog kang bagas96 atau sarang semut yang biasa di-bookmark orang.
"hmm, emang salah ya?",pikir gue.
"gue kan cuma pengen eksis jadi blogger seperti adanya gue! Gue cuma nulis apa yang gue liat, apa yang gue baca dan gue pahami.", elesan gue.
"coba lo bikin trik, bikin opmin gretong, pasti bakal banyak orang yang nyari blog elo!", kata temen gue lagi.

"itu bukan keahlian gue! Gue gk bisa ngoprek proxy, gk bisa bikin trik gretongan, dan gue gk mau munafik ngopas blog orang sedang gue gak ngerti ilmunya.", jawab gue.
"ahh...pokoknya gue tetep gk setuju...!!", temen gue mulai ngotot.
"jiahh...ngapain elo? Blog-blog gue ini!", bales gue akhirnya.

Dan ngobrol ngalor ngidul itupun berakhir karna buka puasa bentar lagi tiba.

Ini cerita gue, mana cerita elo?


2 comments:

  1. Walah ampe segitunya kang blog saya juga sepi ko, tapi 2 atau 3 teman cukup asal benar2 seorang teman (dalam artian tidak butuh sama kita karena ada tujuannya)
    dan saya stuju pmkrannya lbh baik jadi diri sendri inti dari ngeblog untuk silaturahmi dan menciptakan sesuatu yg positip .. Moga tetap berpegang teguh biar ga berharga yg penting hasil usaha sendiri kang .. Merdeka..Walah ampe segitunya kang blog saya juga sepi ko, tapi 2 atau 3 teman cukup asal benar2 seorang teman (dalam artian tidak butuh sama kita karena ada tujuannya)
    dan saya stuju pmkrannya lbh baik jadi diri sendri inti dari ngeblog untuk silaturahmi dan menciptakan sesuatu yg positip .. Moga tetap berpegang teguh biar ga berharga yg penting hasil usaha sendiri kang .. Merdeka..

    ReplyDelete
  2. wah, ada kang bagas96! Hehe...mkasih dah nyempetin waktu mampir ke blog ane. Trus dukung ane ya kang! wah, ada kang bagas96! Hehe...mkasih dah nyempetin waktu mampir ke blog ane. Trus dukung ane ya kang!

    ReplyDelete