Friday, August 26, 2011

Cara Masang Spoiler di Postingan Mobile Template

Assalamu 'alaikum, s0b! MOHON MAAF LAHIR BATIN, YA! Bentar lagi kan lebaran... :D buat elu-elu yang mudik, jaga kesehatan dan keslamatan, ya! Moga ampe 7an dengan slamet! Amiin... :)

Gue mau kasih bekal dikit buat elu-elu pemake setia mobile template. Udah enak dengan pake m-template, dicepetin loading elu. Dipulin tampilan web elu, apalagi coba? :@ Sekalian gue tambah nikmat elu biar loading menuju page elu lebih cepet lagi.

SPOILER! yang pernah tau, kayak yang elu liat di situs-situs forum. KASKUS! siapa yang gak tau? Pungsi SPOILER adalah nyembunyiin sebagian tulisan, gambar, dan video elu, supaya beban loadingnya gak terlalu berat!

Okb! Langsung aja lu liat contoh dari gue:



SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1432 H
SEMOGA AMAL IBADAH KITA DITERIMA ALLAH SWT. AMIIN...


Bagi Skripnya:


Perhatian:
Gak ada tulisan yang gue warnain, (emg gue anak TK? :p ) lo tau mana yang elo mau ganti smau elo!
Silahkan...
:d


4 comments:

  1. Asik nih kang buat sembunyiin gambar biar page tambh enteng,lgsung save page deh...

    Slamat siang kang,bru bsa jalan2 lg nih,, sbuk bersiin kamar...hehehe

    ReplyDelete
  2. silahkan, kang! :)
    .ceile...rajinye, lanjutin bersih2nye ,kang... :D

    ReplyDelete
  3. Weleh weleh kotor bgt nih kamar yak..,ckckck tengkyu kang,sukses slalu deh pokoknye...hehehe

    ReplyDelete
  4. oke! Sob...amiin... :)

    ReplyDelete