Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2011

Cara Bikin TradeMark™ , Registered® , Copyright© dll.

Sore, s0b...! Masih semangat puasa? Bentar lagi buka, kan? Ngabuburit dimana? Bareng keluarga? Pada mudik gak, nih? :p huft,,banyak omong si gue! Kalo kemarin gue udah mbahas tentang kode-kode smiley, sekarang juga gak jauh dari kode-kode. Sering liat kan logo-logo kayak judul di atas? Di nama temen, di username, di judul artikel, di kotak komentar, dll... Emang asli kayak gitu atau cuma buat gaya-gayaan, mana gue tau? Tapi yang mesti gue bagi ke elo, ini semata-semata cuma buat gaya-gayaan ajah! :D ..
Karna Blog gue gak berkaitan dengan perusahaan manapun ( :k kasian banget...)

Tapi gak kayak Smiley yang butuh skrip pemanggil yang kudu elo pasang di post-body atau di comment-body, kode buat pernak-pernik kali ini langsung tancep aja, tinggal tulis kodenya, sip jadi, dehh... :)

Oke, cekidot aja yua....:

Bikin TradeMark alias TM

TM adalah singkatan dari TradeMark atau merek dagang. Cara bilin tulisan TM nya seperti ex3onfire™ adalah kayak gini : tambahin kode tradesetelah kata ex3onfire. …