Monday, July 13, 2009

Fungsi Mistik Hape Loe....


Mungkin nggak semua orang tau, but semua orang harus tau. Ini adalah mistik di balik fungsi hape yang kita punya. Selain buat komunukasi, SMS, kol-miskol, n sebagainya, hape juga punya fungsi lain. Nah, coba beberapa tips guna hape di bawah ini, ya...?



1. Batere abiz, atau lowbat. Khusus Nokia yang sering buat gratisan nelpon, pasti sering lagi enak-enaknya eh, tiba-tiba...tut..tut.., padahal lagi penting banget ( penting..apa penting...) eh...chargernya dipake ama bokap, coba *3370#. n Taraa....

hape bakal restart dan batre tambah 50%.

2. Kunci remote mobil ketinggalan di dalam mobil. Wah,..kacau..! Don't be panic! kalo kunci remote di dalam mobil dan kunci remote cadangan di rumah, so telponlah orang rumah! Truz dekatkan hape kamu kurang lebih 30 cm, dan minta orang rumah ngedeketin remotenya ke telpon yang dia pake, truz tekan tombol pembuka pada remote cadangan tsb. N..siuuuuut...pintu mobilpun terbuka.!( yang nggak punya mobil, remote apaan, ya...? )

3. Nomor darurat buat hape adalah 081904383600,( oii...tuh nomer gua...! ) eh, 112, ya..? kalo loe lagi ada di pelosok dunia atau daerah yang sulit nerima sinyal, dan butuh pertolongan, tekan aja 112. Nah, so hape loe bakal cari network yang ada buat nyambungin ke nomer darurat buat loe..Yang menarik, 112 bisa ditekan biarpun keypad terkunci.

4. Dirampok di ATM ( emang loe tau ATM, duit aja nggak tau..) Jika jiwa terancam dengan kata-kata, " harta apa nyawa..? ", karna sedang dipalak preman atau residivis sekalipun, loe diminta buat ngeluarin duit dari ATM loe. Sekali lagi jangan panik, loe bisa minta tolong dengan cara gini: Berikan nomer PIN secara terbalik, misal nomer asli PIN: 1234, kalo di input 4321 ke ATM maka mesin bakal tetep ngeluarin duitnya ( nah lo, sama aja bosss...) eitz...tapi juga bakal kirim tanda bahaya ke kantor polisi tanpa diketahui ama si penjahat. Fasilitas ini tersedia cuma di ATM kota gue...he..he...nggak, ding..! tersedia, kok di seluruh ATM but cuma sedikit orang yang tau.

Uhuy...tambah ilmu....! Tolong sebarin ke temen-temen loe, ya ! Biar semua aman terkendali. INGAT..! Kejahatan terjadi bukan hanya karna ada niat si pelaku, tapi juga karna adanya kesempatan. WASPADALAH...WASPADALAH...! He....he...




No comments:

Post a Comment